Restaurantes

Restorando oferece 40% de desconto em vinte pizzarias

De 11 a 24 de julho, quem fizer reserva pela plataforma terá direito ao benefício

Por: Veja São Paulo

Pizzaria 1900
Trent’anni: combinação de cogumelos shimeji e shiitake refogados, tomate, presunto cru, aspargo, parmesão e azeite trufado, da rede 1900 (Foto: Divulgação)

O Dia da Pizza foi comemorado no último dia 10, mas as promoções continuam. A partir de segunda (11), a plataforma de reservas online Restorando promove o Restorando Pizza Fest, festival em que casas da cidade oferecem descontos ao público. O evento segue até o dia 24 de julho.

+ A nova invasão das pizzas napolitanas

Durante o período, quem fizer a reserva em uma das vinte pizzarias participantes pelo site terá 40% de desconto em qualquer uma das coberturas. Entre os endereços, estão a 1900, a Camelo e a unidade de Moema da Sala Vip.

Confira abaixo todas as casas que integram o o festival:

  • Pizzarias

    Babbo Giovanni - Aclimação

    Rua Pedra Azul, 610, Aclimação

    Tel: (11) 5082 3650 ou (11) 5081 3037

    Sem avaliação
  • Pizzarias

    Brascatta - Alto da Lapa

    Rua Doutor José Elias, 396, Alto Da Lapa

    Tel: (11) 3647 9797

    VejaSP
    3 avaliações

    São dois endereços de cardápio idêntico, o mais recente deles aberto no Alto da Lapa, onde o salão é gigantesco. Na variedade de coberturas, a abobrinha ao parmesão (R$ 69,00) ficaria bem melhor com menos queijo. Uma alternativa, a parma (R$ 71,00) traz mussarela de búfala e tomate-caqui sob finíssimas fatias de presunto cru.

    Preços checados em 29 de julho de 2015.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    Brascatta - Vila Leopoldina

    Rua Passo da Pátria, 1685, Vila Leopoldina

    Tel: (11) 3648 5898

    VejaSP
    4 avaliações

    São dois endereços de cardápio idêntico, o mais recente deles aberto no Alto da Lapa, onde o salão é gigantesco. Na variedade de coberturas, a abobrinha ao parmesão (R$ 69,00) ficaria bem melhor com menos queijo. Uma alternativa, a parma (R$ 71,00) traz mussarela de búfala e tomate-caqui sob finíssimas fatias de presunto cru.

    Preços checados em 29 de julho de 2015.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    Camelo - Moema

    Avenida Aratãs, 794, Moema

    Tel: (11) 5096 0176

    VejaSP
    1 avaliação

    Queridinha dos paulistanos, a rede tem cinco lojas por aqui e um endereço carioca. Todos oferecem serviço de delivery, mas só no salão a massa fna e crocante chega à mesa no ponto perfeito. Após as casquinhas de pizza com ervas fnas e parmesão (R$ 29,00) ou do frango à passarinho (R$ 57,00), de entrada, experimente a moema (R$ 89,00), pizza de peito de peru, requeijão, erva-doce, mussarela, tomate- cereja e azeitona. A versão simples de escarola e mussarela vem também com aliche (R$ 84,00) — ainda que muitos clientes peçam para tirar esse ingrediente. Para dividir as calorias depois, vá de sorvete da casa (R$ 20,00), com leite condensado, calda de chocolate quente e farofa doce.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    Camelo - Morumbi

    Rua Marechal Hastinfilo De Moura, 73, Vila Suzana

    Tel: (11) 3747 4450

    VejaSP
    1 avaliação

    São muitos os orgulhos da bem-sucedida rede de pizzarias. O primeiro deles diz respeito a uma entrada que, curiosamente, não é mais recorrente em bares. Trata-se do frango à passarinho (R$ 37,00 a meia-porção ou R$ 57,00 a inteira). Bem douradinha, sem ficar ressecada, a ave ganha uma boa dose de alho frito na finalização. Os proprietários valorizam também o tempo de casa do pizzaiolo-chefe Antonio Macedo, por aqui desde 1963, e a constância da massa, sempre fina. São boas opções de cobertura a veneza, de abobrinha, mussarela de búfala e só um toque de tomate seco, para não ficar enjoativa (R$ 84,00), e a grega, composta de palmito e azeitona preta com mussarela (R$ 89,00). Para um sabor mais quente, há a combinação de calabresa apimentada, cebola, alcaparra, provolone e mussarela (R$ 84,00).

    Preços checados em 12 de julho de 2016.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    Delluccio

    Rua Batataes, 282, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3884 7038

    Sem avaliação
  • Pizzarias

    Dona Firmina

    Alameda dos Anapurus, 1491, Moema

    Tel: (11) 5093 0302 ou (11) 5096 1298

    VejaSP
    6 avaliações

    Quando estreou três anos atrás, era uma das pizzarias mais promissoras da cidade, com a interessante proposta de reunir Itália e Portugal no mesmo cardápio. Mais recentemente, arriou um pouco. No fim da refeição, pode chegar um café tão mal tirado, pior que o tiramisu pesadão e carregado de açúcar. Às boas coberturas como a bologna (mortadela com raspas de limão- -siciliano; R$ 79,00) e a delicada alcachofra com queijo de minas (R$ 83,00), vieram se somar a roma (mussarela, ricota romana, salame, manjericão e queijo grana padano; R$ 81,00) e a terras novas (mussarela, figo, presunto cru, nozes e mel; R$ 84,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    Famiglia Lucco

    Rua Pio Xi, 240, Alto Da Lapa

    Tel: (11) 3641 3226

    3 avaliações
  • Pizzarias

    La Gloria Pizza Bar

    Avenida Macuco, 685, Indianópolis

    Tel: (11) 5051 5329

    1 avaliação

    Tem salão grandioso com pé-direito alto e diferentes decorações por ambiente. Nessa atmosfera de megapizzaria, oferece um extenso cardápio com uma variedade de coberturas. Aparecem sobre os discos de massa média a chef (mussarela de búfala, tomate-caqui e presunto cru; R$ 70,00) e a pimenta-rosa (queijo de cabra, tapenade de azeitona preta, pimenta-rosa e manjericão; R$ 69,00), entre outras opções. Na linha “tradição paulistana”, a quatro queijos mistura mussarela, gorgonzola, catupiry e parmesão, este salpicado por cima para gratinar (R$ 69,00).

     

    Preços checados em 17 de setembro de 2014.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    1900 - Tatuapé

    Rua Itapura, 787, Vila Gomes Cardim

    Tel: (11) 2293 6162

    VejaSP
    2 avaliações

    Não tão antiga quanto indica o seu nome — na verdade, trata-se só de uma referência à data de construção do primeiro galpão ocupado pelo italiano Giovanni Paolo Momo —, a rede firmou-se como uma das maiores da cidade. As diferenças na decoração e no atendimento são inevitáveis entre as unidades. Na casa mais ao sul da cidade, na Rua Sócrates, o salão é mais simplesinho do que o da Vila Mariana, por exemplo. Mas a qualidade das coberturas dispostas sobre a massa média assada no forno a lenha se mantém. Na seção do cardápio intitulada light está a saborosa udinese (R$ 73,20), de queijo minas, ricota, parmesão e manjericão fresco, com declaradas 349 calorias por fatia. Fora da dieta, a gratinata leva catupiry, provolone e parmesão (R$ 73,20). Para uma sobremesa assada na hora, peça o calzone em tamanho míni de cream cheese e calda de amora com raspinhas de limão, servido com sorvete de creme. Custa R$ 18,50.

    Preços checados em 16 de maio de 2016.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    1900 - Morumbi

    Rua Doutor Fonseca Brasil, 282, Vila Andrade

    Tel: (11) 3129 1900

    VejaSP
    1 avaliação

    Não tão antiga quanto indica o seu nome — na verdade, trata-se só de uma referência à data de construção do primeiro galpão ocupado pelo italiano Giovanni Paolo Momo —, a rede firmou-se como uma das maiores da cidade. As diferenças na decoração e no atendimento são inevitáveis entre as unidades. Na casa mais ao sul da cidade, na Rua Sócrates, o salão é mais simplesinho do que o da Vila Mariana, por exemplo. Mas a qualidade das coberturas dispostas sobre a massa média assada no forno a lenha se mantém. Na seção do cardápio intitulada light está a saborosa udinese (R$ 73,20), de queijo minas, ricota, parmesão e manjericão fresco, com declaradas 349 calorias por fatia. Fora da dieta, a gratinata leva catupiry, provolone e parmesão (R$ 73,20). Para uma sobremesa assada na hora, peça o calzone em tamanho míni de cream cheese e calda de amora com raspinhas de limão, servido com sorvete de creme. Custa R$ 18,50.

    Preços checados em 16 de maio de 2016.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    1900 - Jardins

    Rua Barão De Capanema, 348, Cerqueira César

    Tel: (11) 3061 3125

    VejaSP
    Sem avaliação

    Não tão antiga quanto indica o seu nome — na verdade, trata-se só de uma referência à data de construção do primeiro galpão ocupado pelo italiano Giovanni Paolo Momo —, a rede firmou-se como uma das maiores da cidade. As diferenças na decoração e no atendimento são inevitáveis entre as unidades. Na casa mais ao sul da cidade, na Rua Sócrates, o salão é mais simplesinho do que o da Vila Mariana, por exemplo. Mas a qualidade das coberturas dispostas sobre a massa média assada no forno a lenha se mantém. Na seção do cardápio intitulada light está a saborosa udinese (R$ 73,20), de queijo minas, ricota, parmesão e manjericão fresco, com declaradas 349 calorias por fatia. Fora da dieta, a gratinata leva catupiry, provolone e parmesão (R$ 73,20). Para uma sobremesa assada na hora, peça o calzone em tamanho míni de cream cheese e calda de amora com raspinhas de limão, servido com sorvete de creme. Custa R$ 18,50.

    Preços checados em 16 de maio de 2016.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    1900 - Chácara Flora

    Rua Sócrates, 598, Vila Sofia

    Tel: (11) 5522 9246

    VejaSP
    Sem avaliação

    Não tão antiga quanto indica o seu nome — na verdade, trata-se só de uma referência à data de construção do primeiro galpão ocupado pelo italiano Giovanni Paolo Momo —, a rede firmou-se como uma das maiores da cidade. As diferenças na decoração e no atendimento são inevitáveis entre as unidades. Na casa mais ao sul da cidade, na Rua Sócrates, o salão é mais simplesinho do que o da Vila Mariana, por exemplo. Mas a qualidade das coberturas dispostas sobre a massa média assada no forno a lenha se mantém. Na seção do cardápio intitulada light está a saborosa udinese (R$ 73,20), de queijo minas, ricota, parmesão e manjericão fresco, com declaradas 349 calorias por fatia. Fora da dieta, a gratinata leva catupiry, provolone e parmesão (R$ 73,20). Para uma sobremesa assada na hora, peça o calzone em tamanho míni de cream cheese e calda de amora com raspinhas de limão, servido com sorvete de creme. Custa R$ 18,50.

    Preços checados em 16 de maio de 2016.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    1900 - Vila Mariana

    Rua Estado de Israel, 240, Vila Mariana

    Tel: (11) 5575 1900

    VejaSP
    5 avaliações

    Com sete endereços na cidade, a rede teve seu início na Vila Mariana quando o músico italiano Giovanni Paolo Momo decidiu servir a clientes a pizza que fazia para os amigos. Hoje, quem toca o negócio é o filho dele, Erik Momo, responsável pela equipe que assa sabores tão distintos quanto a vegana de queijo especial, palmito e alcaparra (R$ 89,80) e a calabresa moída com catupiry (R$ 83,70). Para petiscar, o trio de sardela, catupiry com ervas e alcaparra com mostarda custa R$ 25,10. O chocolate é muito bem usado na torta com sorvete de creme (R$ 18,80).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    1900 - Perdizes

    Rua Cotoxó, 944, Perdizes

    Tel: (11) 3868 1900

    VejaSP
    1 avaliação

    Não tão antiga quanto indica o seu nome — na verdade, trata-se só de uma referência à data de construção do primeiro galpão ocupado pelo italiano Giovanni Paolo Momo —, a rede firmou-se como uma das maiores da cidade. As diferenças na decoração e no atendimento são inevitáveis entre as unidades. Na casa mais ao sul da cidade, na Rua Sócrates, o salão é mais simplesinho do que o da Vila Mariana, por exemplo. Mas a qualidade das coberturas dispostas sobre a massa média assada no forno a lenha se mantém. Na seção do cardápio intitulada light está a saborosa udinese (R$ 73,20), de queijo minas, ricota, parmesão e manjericão fresco, com declaradas 349 calorias por fatia. Fora da dieta, a gratinata leva catupiry, provolone e parmesão (R$ 73,20). Para uma sobremesa assada na hora, peça o calzone em tamanho míni de cream cheese e calda de amora com raspinhas de limão, servido com sorvete de creme. Custa R$ 18,50.

    Preços checados em 16 de maio de 2016.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    1900 - Moema

    Alameda Dos Nhambiquaras, 573, Indianópolis

    Tel: (11) 5051 1959

    VejaSP
    Sem avaliação

    Não tão antiga quanto indica o seu nome — na verdade, trata-se só de uma referência à data de construção do primeiro galpão ocupado pelo italiano Giovanni Paolo Momo —, a rede firmou-se como uma das maiores da cidade. As diferenças na decoração e no atendimento são inevitáveis entre as unidades. Na casa mais ao sul da cidade, na Rua Sócrates, o salão é mais simplesinho do que o da Vila Mariana, por exemplo. Mas a qualidade das coberturas dispostas sobre a massa média assada no forno a lenha se mantém. Na seção do cardápio intitulada light está a saborosa udinese (R$ 73,20), de queijo minas, ricota, parmesão e manjericão fresco, com declaradas 349 calorias por fatia. Fora da dieta, a gratinata leva catupiry, provolone e parmesão (R$ 73,20). Para uma sobremesa assada na hora, peça o calzone em tamanho míni de cream cheese e calda de amora com raspinhas de limão, servido com sorvete de creme. Custa R$ 18,50.

    Preços checados em 16 de maio de 2016.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    Pizza Bros - Moema

    Avenida Moema, 684, Moema

    2 avaliações
  • Pizzarias

    Prestissimo

    Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1135, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3885 4356

    VejaSP
    5 avaliações

    O imóvel esparrama-se da Alameda Joaquim Eugênio de Lima pela charmosa Rua Saint Hilaire. Além do salão, dispõe de disputadas mesinhas na calçada. No cardápio sempre em ampliação foi incorporada a suíça (R$ 71,00), combinação de queijos emmental e gruyère polvilhados de noz-moscada ralada na hora. Em estilo moderninho sempre sobre a massa média, a capricho agrega cogumelo-de-paris marinado no vinho tinto, queijo brie e presunto cru (R$ 71,00). A clássica calabresa vem com adocicados fios de cebola (R$ 65,00). Quem aprecia vinho, pode inclusive beber no balcão, intitulado wine-bar. A carta reúne cerca de quarenta rótulos.  

    Preços checados em 30 de maio de 2016.

    Saiba mais
  • Pizzarias

    Sala Vip - Moema

    Alameda dos Aicás, 40, Moema

    Tel: (11) 3849 5000

    VejaSP
    3 avaliações

    Gonçalves, a empresária Sandra Delbosque Gonçalves administra a dupla de endereços com a ajuda das flhas Natália e Renata. No cardápio, reinam as versões fninhas como biscoito. Escolhe-se entre coberturas como a camarão 1 (crustáceo pequeno com parmesão na manteiga, cebola, salsinha e azeitona preta; R$ 83,00), a mortadela 2 (com rúcula, tomate seco, cebola e azeitona; R$ 79,00) e a tomate pelado (com mussarela de búfala, manjericão, azeitona preta e alho frito; R$ 79,00). Para começar, só na unidade de Moema há um caprichado pão de calabresa (R$ 26,00), cortado na forma de aperitivo.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais
  • Italianos

    Villa Famiglia Lucco

    Rua Tito, 79, Vila Romana

    Tel: (11) 3864 0073

    10 avaliações

Fonte: VEJA SÃO PAULO