Tome nota

Restaurantes: valores de gasto médio por pessoa são reajustados

Aumento é de cerca de 15%. Confira na tabela o que significa cada cifrão

Por: Redação VEJA SÃO PAULO

Restaurante - aumento de preços - 2285
Antes de comer: veja como ficam os valores com o reajuste (Foto: Thinkstock)

Devido à constante alta nos cardápios — muito acima da inflação oficial —, os valores relativos aos cifrões que indicam o gasto médio por cliente foram reajustados em cerca de 15% a partir desta edição. Um cifrão, por exemplo, passou de R$ 60,00 para R$ 70,00.

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2012

Confira abaixo os novos valores:

Faixas de preço por pessoa

Refeição com couvert, prato de custo médio, sobremesa, água mineral e serviço

$ até R$ 70,00

$$ de R$ 71,00 a R$ 105,00

$$$ de R$ 106,00 a R$ 175,00

$$$$ acima de R$ 175,00

Fonte: VEJA SÃO PAULO