Restaurantes

Casas bacanas preparam rabanada à francesa

Ak Vila, Ici Bistrô e Le Jazz Brasserie compõem uma lista de endereços que oferecem a sobremesa 

Por: Arnaldo Lorençato e Helena Galante - Atualizado em

Ici Bistrô
Ici Bistrô: com calda de baunilha e purê de pera  (Foto: Divulgação)

Escolha entre cinco lugares para provar o pain perdu, versão très chic do doce natalino:

AK Vila
AK Vila: de pão judaico challah tostado na manteiga mais pera e maçã ao creme inglês (Foto: Divulgação)

Ak Vila: em tamanho míni (R$ 12,00), a sobremesa da chef Andrea Kaufmann leva pão judaico challah tostado na manteiga e intercalado por lâminas de pera e maçã ao creme inglês.  

Ici Bistrô: na receita executada pela equipe de Benny Novak, uma fatia de brioche é depositada sobre uma camada de calda de baunilha e vem coberta por purê de pera salpicado de açúcar de confeiteiro. Pagam-se R$ 19,00.  

Le Bilboquet
Le Bilboquet: calda de chocolate e avelã mais morangos marinados com raspas de limão-siciliano (Foto: Mario Rodrigues)

Le Bilboquet: o chef francês Julien Mercier faz uma combinação de calda chocolate e avelã enfeitada por morangos marinados com raspas de limão- siciliano. Custa R$ 18,00.  

Le Jazz Brasserie
Le Jazz Brasserie: recheada de geleia de frutas vermelhas (Foto: Fernando Moraes)

Le Jazz Brasserie: a versão do chef Chico Ferreira, de R$ 18,00, é recheada de geleia de frutas vermelhas e chega à mesa na companhia de sorvete de baunilha.  

Le Vin Bistro - Jardins - Fotos
Le Vin: com fios de calda de chocolate (Foto: Tadeu Brunelli)

Le Vin Bistro: com fios de calda de chocolate, o brioche dourado de fabricação própria vem coberto por sorvete de baunilha. O doce, preparado com a orientação do chef Fred Barroso, sai por R$ 18,00.  

Fonte: VEJA SÃO PAULO