Restaurantes

Quatro endereços para saborear leitão à pururuca

Confira abaixo um roteiro de restaurantes para provar a receita

Por: Arnaldo Lorençato - Atualizado em

leitão tempero das gerais
A receita do Tempero das Gerais: com farofa, banana à milanesa, tutu e couve (Foto: Mario Rodrigues)

Consulado Mineiro: vem com arroz, couve, farofa de bacon, lombo e ovo e tutus de feijões preto e carioca. R$ 85,00, para dois.

Dona Lucinha: a tradicional receita mineira sai por R$ 85,90 e satisfaz dois paladares.

Tempero das Gerais: suficiente para dois, custa R$ 76,90 e tem a companhia de farofa, banana à milanesa, tutu e couve.

Xopotó: de pele dourada, a pedida repete os clássicos acompanhamentos das Gerais: tutu, couve e arroz. É para dois e tem preço de R$ 99,80.

Fonte: VEJA SÃO PAULO