Mania paulistana

Restaurantes especializados em um só tipo de prato

De temakerias a brigaderias, conheça casas que fazem sucesso com cardápio reduzido

Por: Sophia Braun - Atualizado em

Brigadeiros By Cousin's
Brigadeiros By Cousin's: 47 sabores do docinho (Foto: Marcus Tshainer)
Pizzarias, sorveterias e churrascarias não são mais os únicos especializados em um determinado tipo de comida. Cada vez mais surgem estabelecimentos temáticos na cidade, que já conta com temakeria, kebaberia, brigaderia, cupcakeria, cevicheria e até mesmo bruschetteria! + L'Entrecôte de Paris oferece apenas uma opção no cardápio + Fome de madrugada? Conheça restaurantes que ficam abertos até tarde Mas, quando o cardápio se restringe a poucos ou um único prato, a criatividade precisa rolar solta. Na Brigadeiros By Cousin’s, por exemplo, o típico docinho brasileiro à base de leite condensado e chocolate aparece em outras 46 versões. Alguns dos sabores mais sofisticados podem levar champanhe ou blueberry. Confira abaixo sugestões de casas especializadas em um prato só:■ BrigaderiaBrigadeiro BistrôBrigadeiros By Cousin'sBrigaderiaMaria Brigadeiro■ BruschetteriaPrima Bruschetteria■ CevicheriaSuri Ceviche BarLa Mar Cebicheria Peruana Divulgação
Suri Ceviche Bar
Ceviche Chifa, do Suri, leva camarão, lula e corvina com um molho de tamarindo e tempurá de batata doce (Foto: Divulgação)
Ceviche Chifa, do Suri, leva camarão, lula e corvina com um molho de tamarindo e tempurá de batata doce ■ Cupcakeria CupcakeriaLuana Davidsohn CupcakesThe Cake Is on the TableWondercakes ■ KebaberiaAl KebabKebabelKebaberiaPita-Kebab Bar■ Temakeria Koni StoreMakisTemakeria e Cia.Wasabi Temaki HallYoi! Roll's & Temaki

Fonte: VEJA SÃO PAULO