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Restaurantes decidem estender cardápio e preços do Restaurant Week

Felix Bistrot, Shintori, Arábia e Estación Sur já anunciaram que vão servir o menu promocional por mais tempo

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

Arábia
Restaurante Arábia servirá menu do Restaurant Week por mais tempo (Foto: Divulgação)

A sexta edição do São Paulo Restaurant Week terminou no domingo (14), mas alguns dos restaurantes participantes já anunciaram a decisão de estender o período em que oferecerão o cardápio especial com entrada, prato principal e sobremesa, a preços de R$ 27,50 (almoço) e R$ 39,00 (jantar).

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De fora da cidade, já confirmou que vai servir o menu até o final do mês o Felix Bistrot, que fica na Granja Viana e oferece opções de almoço e jantar.

A assessoria de imprensa do evento ainda apura a participação de outros estabelecimentos que pretendem servir os pratos do Restaurant Week por mais tempo. Nesta terça (16/3) mais restaurantes confirmaram a prorrogação do cardápio especial.

CONFIRA OS PARTICIPANTES QUE ESTENDERAM A PROMOÇÃO:

  • Japoneses

    Shintori

    Alameda Campinas, 600, Cerqueira César

    4 avaliações
  • Carnes

    Estación Sur

    Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1396, Jardim Paulista

    2 avaliações
  • Peixes e frutos do mar

    Tomates & Bananas

    Alameda Dos Nhambiquaras, 1657, Moema

    Tel: (11) 5044 3665

    VejaSP
    5 avaliações

    A casa é dedicada a um ingrediente só: o camarão. No tamanho graúdo, o crustáceo vem do Litoral Norte de São Paulo para estrelar, no ponto correto, cerca de vinte receitas elaboradas pela sócia e cozinheira de mão cheia Clarice Mieko Nishigaki. Na versão chamada de dijon, o fruto do mar é servido sob creme de mostarda e pimenta-preta. Na thaiti, o camarão fca levemente picante por causa do curry usado no tempero. Pedaços de frutas como uva-thompson e abacaxi refrescam o paladar, tal qual o arroz de coco de guarnição. Cada uma dessas pedidas custa R$ 110,00.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Japoneses

    Shaya

    Rua Amauri, 282, Jardim Europa

    Sem avaliação
  • Brasileiros

    Emprestado

    Rua Mourato Coelho, 992, Pinheiros

    Sem avaliação
  • Italianos

    Apriori

    Avenida Portugal, 694, Brooklin Paulista

    3 avaliações
  • Brasileiros

    Bananeira

    Rua Marechal Hastinfilo de Moura, 417, Morumbi

    Tel: (11) 3502 4635 ou (11) 3542 4630

    VejaSP
    2 avaliações

    Não há economia de camarão no cardápio deste restaurante de ares praianos em pleno Morumbi. O crustáceo aparece como entrada num espetinho de banana-da-terra (às vezes tostada demais) e pimenta-biquinho, por R$ 29,00. Combinação bem mais acertada é a moqueca de pescada mais camarão caprichada na quantidade de leite de coco e fitas da fruta (R$ 160,00, para dois). Arroz branco soltinho e farofa de dendê completam o prato. Outras duas pedidas brasileiras: o bufê de feijoada montado nos sábados (R$ 75,00) e o galeto com queijo de coalho (R$ 49,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO