Campos do Jordão

Trattoria Salvador é boa opção de restaurante

A perna de cabrito assada chega com arroz, brócolis e batata

Por: Redação VEJA SÃO PAULO

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Grupo de turistas faz pose com o Vale do Paraíba ao fundo (Foto: Fernando Moraes)

Inaugurada há pouco mais de um ano, a casa pertence ao proprietário de outro consagrado restaurante italiano da cidade, o La Bella Itália di Nonna Mimi. A perna de cabrito assada chega com arroz, brócolis e batata (R$ 120,00). Entre as massas, o ravióli com mussarela de búfala gratinada ao molho sugo e manjericão custa R$ 76,00. Ambas as sugestões servem duas pessoas. A carta de vinhos contempla tin-tos como o chileno Gran Reserva Santa Ema Merlot 2008 (R$ 130,00). Para finalizar, peça o tiramisu (R$ 19,00).

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Avenida Macedo Soares, 489, Capivari, ☎ 3663-2525 (120 lugares). 12h/16h e 19h/0h (sex. a dom. sem intervalo). Cc: D, M e V. Cd: todos. Couvert: R$ 17,50 (para até duas pessoas). Couvert art.: R$ 7,00 (qui. a dom.). Estac. c/manobr. (R$ 15,00). ⑤ ⑥ (R$ 30,00) → www.trattoriasalvador.com.br. Aberto em 2012.

Fonte: VEJA SÃO PAULO