Gastronomia

Restaurante bom e barato: espanhol

O rabo de boi cozido no vinho tinto do Maripili é uma boa opção

Por: Arnaldo Lorençato - Atualizado em

Rabo de boi cozido no vinho tinto, do Maripili
Rabo de boi cozido no vinho tinto, do Maripili: um dos mais solicitados no restaurante (Foto: Mario Rodrigues)

AO ESTILO MADRILENO

Maripili

Embora seja um restaurante, tem a pegada charmosa dos bares de tapas madrilenos. Pode-se aparecer apenas para tomar um copo de vinho e saborear um petisco como a tortilha de batata (R$ 6,00). A lista de pratos principais não é muito extensa e algumas sugestões se encontram em revezamento. Encabeça as mais solicitadas o rabo de boi cozido no vinho tinto (R$ 23,00, foto). Ele chega guarnecido de um misto de pimentão, berinjela e tomate assados ao azeite.

+ 35 endereços que não esfolam o bolso do cliente

+ Alemão

+ Árabes

+ Brasileiros

+ Carnes

+ Chineses

+ Contemporâneo

+ Francês

+ Indiano

+ Italianos

+ Japonês

+ Naturais

+ Português

+ Variados

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO