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Restaurantes bons e baratos: chineses

Hi Pin Shan e Rong He são boas pedidas

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 16h35 - Publicado em 23 nov 2012, 17h51

CAPRICHO ORIENTAL

Hi Pin Shan

O cozinheiro e proprietário Kung Fan Yu, filho de um chef que foi titular do lendário e extinto restaurante Gengis Khan, comanda a matriz da Vila Olímpia. Suas receitas não se resumem a trivialidades como o frango xadrez (R$ 33,00). Uma das sugestões que deram fama à casa tem nome curioso: cabeça de leão (R$ 35,00,duas unidades). É um bolinho de carne magra de porco ao molho de soja com acelga.

+ 35 endereços que não esfolam o bolso do cliente

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MACARRÃO PICANTE

Rong He

É impossível não observar meio hipnotizado a preparação das receitas na cozinha envidraçada. Um chef faz a massa e a abre em fios usando só as mãos diante da clientela, que costuma fotografar e filmar com celular. O showzinho se transforma em pratos como este de frutos do mar ao molho picante (foto acima; R$ 27,00). Não ouse ir sozinho. As porções são para dois.

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