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Restaurantes que ficam abertos durante o Carnaval

Saiba onde saborear boas receitas longe do agito

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 8 fev 2018, 17h34 - Publicado em 15 fev 2012, 17h43

Para quem não vai viajar neste feriadão de Carnaval, reunimos uma lista de restaurantes que estarão abertos na terça (13).

Acrópoles. Clássico grego, o endereço funciona na terça (13) das 12h às 20h. A mussaká (R$ 32,00) traz fatias de berinjela e batata com carne moída e molho bechamel (R$ 32,00).

Bistro l’Entrecôte d’Olivier. No almoço e no jantar, deguste o entrecôte com um saboroso molho e fritas. Custa R$ 89,90 com salada.

Chiado. A casa lusitana abre para almoço e jantar. Vá de bolinho de bacalhau (R$ 29,00, oito unidades) e, como prato principal, peça o caldoso arroz de pato (R$ 76,00).

Condessa Bistrô. O endereço serve um combo que inclui suco, tostada e gaspacho por R$ 69,00. Na terça (13), abre só no almoço até as 17h.

Dalva e Dito. A casa do chef Alex Atala pratica uma culinária de raiz, em pedidas como o tradicional pato no tucupi
(R$ 96,00) num caldo rico.

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El Tranvía. O churrasco uruguaio é oferecido sem intervalo entre almoço e jantar. Vá de bife ancho (R$ 81,50
a meia-porção).

Jamile. A bonita casa tem entre os sócios o chef Henrique Fogaça. De dia e à noite, serve ravióli de queijo com apetitoso molho branco e pesto de espinafre (R$ 61,00).

Jullia. Apareça à noite para provar as pizzas de borda crocante. A belissima (R$ 84,00) traz mussarela, queijo gorgonzola, geleia de figo e presunto cru.

Caldeirada de frutos do mar (R$ 79,00): no
Marakuthai (Katiusca Sales/Divulgação)

Marakuthai. As mesas para no mínimo quatro convivas vão ganhar uma jarra de sangria se consumidos entradas,
pratos e sobremesas. Entre as opções está a caldeirada de frutos do mar (R$ 79,00).

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Maripili. Das sugestões espanholas, o rabo bovino ao molho de especiarias com vegetais custa R$ 32,00 e é servido
o almoço e no jantar.

Sukiyaki do Shigueru: opção para a “terça gorda” (Divulgação/Divulgação)

Shigueru. O restaurante japonês serve itens frios e também o sukiyaki (R$ 180,00, para dois), cozido de carne e
vegetais.

Supra di Mauro Maia. Prepara receitas como o tortelli de foie gras com redução de vinho do Porto e mostarda de
Cremona (R$ 89,00).

 

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