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Parigi: pratos clássicos das culinárias francesa e italiana

Entre os pratos mais requisitados está o Bollito Misto (cozido que mistura carnes de boi, ave e porco)

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

Parigi - Luxo
Parigi mantém a áurea de refinamento que remete ao grupo Fasano (Foto: Mario Rodrigues)

Pertencente ao grupo Fasano, o variado Parigi mantém a áurea de refinamento que remete à famosa marca. Sua culinária clássica é dedicada a receitas francesas e italianas, sem "pratos extravagantes", explica o chef Eric Berland.

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Entre os pratos mais requisitados está o Bollito Misto (cozido que mistura carnes de boi, ave e porco). A casa não possui um menu degustação, mas pode preparar jantares especiais ao gosto do cliente. "Já preparamos menus especiais com trufas que os clientes trouxeram de Paris e da Itália, também servimos os queijos que chegam embalados , como obras de arte, no fim de um jantar especial", diz Berland.

  • Cozinha variada

    Parigi

    Rua Amauri, 275, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3167 1575 ou (11) 3167 2560

    VejaSP
    2 avaliações

    França e Itália se encontram no cardápio desta casa da grife Fasano. Há sugestões elaboradas sob a supervisão do francês Eric Berland, que está no comando desde a inauguração. Depois de entradas como a salada mista com lulinhas (R$ 66,00) e o creme de espinafre com ovo pochê (R$ 44,00), vai bem o pato assado no estilo do famoso restaurante Tour d’Argent, em Paris. Na preparação, a ave é prensada até perder todo o sangue. Custa 108,00 e vem na companhia de purê de batata. O sufê de chocolate com sorvete de baunilha (R$ 39,00) é obrigatório na sobremesa.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais

Fonte: VEJA SÃO PAULO