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Restaurant Week 2013: restaurantes divididos por tipo de cozinha

Escolha entre culinária brasileira, francesa, italiana, carnes, pratos orientais e até sanduíches, entre outras especialidades que compõem o evento

Por: Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em

Ecully - Restaurant Week - set/2013
Ecully: carpaccio com queijo de cabra, vinagre balsâmico e pétalas  (Foto: Rafael Wainberg)

A cozinha brasileira, a italiana e a japonesa, entre muitas outras especialidades estão representadas na 13ª edição da São Paulo Restaurant Week, que ocorre de 2 a 15 de setembro. Conheça os mais de 200 restaurantes que participam do festival, divididos por tipo de cozinha. Se preferir, escolha ainda os endereços agrupados por região da cidade ou pesquise na lista completa, que reúne todas as casas. 

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013

Lembre-se que é possível compartilhar suas experiências durante o evento no site da Vejinha. Basta acessar a página do estabelecimento que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID. Se você ainda não tiver um, dá para criar uma conta na hora. Quem desejar, também pode se conectar por meio do Facebook.

Abaixo todos os participantes divididos por especialidade:

Fonte: VEJA SÃO PAULO