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Restaurant Week 2013: restaurantes divididos por região da cidade

Do Morumbi a Santana, dos Jardins ao Tatuapé, localize os participantes mais próximos de você

Por: Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em

Tarsila - Restaurant Week - setembro/2013
Tarsila: atum ao molho de alcaparras mais arroz de açafrão (Foto: Luis Simione)

A 13ª edição da São Paulo Restaurant Week, que ocorre de 2 a 15 de setembro, propõe menus promocionais em mais de duzentos restaurantes, bares, lanchonetes e padarias, entre outros endereços. Para facilitar a escolha, organizamos os participantes por região da cidade.

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Neste ano, o eixo Itaim Bibi, Moema e Vila Olímpia concentra o maior número de casas. Logo atrás, aparece Bela Vista, centro e Jardins, com cerca de um quinto dos lugares.

A Zona Norte é representada por cinco estabelecimentos, a maior parte em Santana. Tradicional no Tatuapé, o português Bacalhoeiro é a única opção da Zona Leste. 

Visitou algum restaurante que participa do festival? Então, compartilhe a sua experiência aqui no site da Vejinha. É muito fácil: basta fazer login com o seu Abril ID ou via Facebook. Você poderá atribuir estrelas aos locais e deixar comentários.

Veja abaixo os restaurantes divididos por região da cidade:

Fonte: VEJA SÃO PAULO