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Restaurant Week 2013: Jardim Paulistano e Pinheiros

Veja a lista com todas as casas participantes nesses bairros e confira o que cada uma vai servir durante o festival

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h56 - Publicado em 28 fev 2013, 21h35

A 13ª edição da São Paulo Restaurant Week conta com 29 participantes na região que vai do Jardim Paulistano a Pinheiros.

Clique nos estabelecimentos abaixo para conferir o menu que cada um deles propõe. Depois, compartilhe aqui no site da Vejinha as suas experiências durante o evento. Basta acessar a página do estabelecimento que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013

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12/29
A casa aberta pelo francês Petrit Spahija dispõe de ambiente informal. De segunda a sexta, monta um bufê de saladas e pratos quentes. Aos sábados, o cliente combina uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. As opções incluem filé au poivre com creme de batata e queijo gruyère e robalo acompanhado de legumes e […] ( / Le Poème Bistrô)
19/29
É uma filial do Emporio Ravioli, na Vila Olímpia, que tem nome e decoração mais rebuscados. No cardápio quase igual — porém um pouco mais caro —, estão pedidas como o nhoque à carbonara. ( / Ravioli Cucina Casalinga)
25/29
Especializada em receitas tex-mex, a casa criada por um dos fundadores do El Kabong já possui cinco endereços na cidade. O último deles foi aberto em agosto, na Rua Doutor César, 920, em Santana. Todos têm atmosfera semelhante à das redes americanas de casual dining, com música ambiente animada, atendimento informal e cardápio ilustrado com […] ( / Sí Señor – Pinheiros)
28/29
Ainda que não se dedique a apenas um tipo de culinária, a casa tem como atração receitas da Áustria, pátria do chefe proprietário Markus Wolf. São pedidas como o wiener schnitzel, o filé de porco com salada de batata e a truta em crosta de raiz-forte ao molho de mostarda com espaguete de pepino (R$ […] ( / Wolf’s Garten)

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