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Restaurant Week 2013: italianos e pizzarias

Conheça todos os restaurantes destas especialidades que participam do festival e confira o menu de cada um

Por: Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em

Vinheria Percussi - Restaurant Week - set/2013
Vinheria Percussi: massa fresca artesanal ao molho de tomates e alho (Foto: Elvis Fernandes)

De segunda (2) até o dia 15 de setembro, ocorre a 13ª edição da São Paulo Restaurant Week. Durante duas semanas, mais de 200 restaurantes, bares e casas de comidinhas servem menus promocionais no almoço (R$ 34,90) e no jantar (R$ 47,90). 

Abaixo, conheça 49 restaurantes de cozinha italiano ou pizzarias que participam do evento. Para saber o que eles estão servindo, basta clicar no nome do estabelecimento.

Lembre-se de que é possível compartilhar as suas experiências durante o festival aqui no site da Vejinha. Basta acessar a página do lugar que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.

Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013

Confira os restaurantes divididos por tipo de cozinha

  • Cantina / Trattoria

    Abruzzi

    Rua Traipu, 145, Pacaembu

    Tel: (11) 3822 0074 ou (11) 3822 2052

    2 avaliações

    O farto couvert inclui, além do tradicional pão italiano com berinjela, manteiga, sardela e um delicioso vôngole aquecido. Depois, escolha uma pedida que não está no cardápio: o capellini ao molho de creme de leite e catupiry com lascas de bacalhau e salsinha.

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  • Italianos

    Alimentaria - Vila Beatriz

    Rua Das Tabocas, 158, Pinheiros

    Tel: (11) 2338 7126 ou (11) 2338 7146

    VejaSP
    4 avaliações

    Impossível dizer que o chef e empresário Sergio Arno não saiba dançar conforme a música: até um cheeseburger entrou em seu cardápio. Vem com fritas, tomate, salada e cebola caramelada e custa R$ 38,00. De volta ao território italiano, uma sugestão de entrada são os arancini, bolinhos de arroz com queijo pouco cremosos (R$ 24,00, oito unidades). O espaguete à carbonara, feito sem creme de leite, leva apenas ovo e muitos cubos de bacon (R$ 39,00). Caramelada, a panqueca de maçã sai por R$ 17,00.  

    Preços checados em 6 de maio de 2015.

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  • Italianos

    Apriori

    Avenida Portugal, 694, Brooklin Paulista

    3 avaliações
  • Italianos

    Biondi

    Rua Pedroso Alvarenga, 1026, Itaim Bibi

    2 avaliações
  • Cantina / Trattoria / Italianos

    Don Carlini - Perdizes

    Rua Monte Alegre, 835, Perdizes

    Tel: (11) 3801 3750

    VejaSP
    Sem avaliação

    Neste mês (julho), voltou a adotar o nome “Don Carlini”. O espaguete à carbonara, que vez ou outra vem cozido além do ponto, leva um creme de manteiga, gemas, bacon e parmesão. Custa R$ 46,00, o pequeno, e R$ 75,00, para dividir. Antes de partir para os pratos principais, há um simples couvert composto de antepastos e manteiga temperada (R$ 12,00), mussarela de búfala (R$ 22,00) e salame (R$ 16,00).

    Preços checados em 15 de julho de 2015.

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  • Italianos

    Domenico

    Rua Doutor Melo Alves, 674, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3037 7323

    7 avaliações
  • Italianos

    Empório Ravioli

    Rua Fidêncio Ramos, 18, Vila Olímpia

    Tel: (11) 3846 2908

    VejaSP
    4 avaliações

    Chef-empresário que não hesita em reformular seus restaurantes, o arquiteto Roberto Ravioli aqui se mostra mais tranquilo, mantém constância no padrão visual e culinário desta casa. O couvert (R$ 9,95) perde para o pão de linguiça (R$ 11,50) e a mussarela de búfala (R$ 29,00) como melhor aperitivo. Os pratos fartos nem sempre são leves, mas o sabor agrada. É o caso do fettuccine com camarão e abobrinha num consistente molho de açafrão (R$ 95,00). Para uma carne, vá de cordeiro cozido no vinho tinto com risoto à milanesa (R$ 63,00). O stufato al cioccolato tem a cara do bom e velho petit gâteau (R$ 19,00), servido com sorvete de creme.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Italianos

    Fior d'Italia

    Avenida Luiz Dumont Villares, 400, Jardim São Paulo (Zona Norte)

    Tel: (11) 2950 4323

    Sem avaliação
  • Italianos

    Il Papavero

    Alameda Campinas, 540, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3541 1259 ou (11) 3142 9963

    1 avaliação
  • Cantina / Trattoria

    Itália Mia Ristorante

    Rua Oscar Freire, 2117, Pinheiros

    Tel: (11) 3063 5799

    3 avaliações
  • Italianos

    La Forchetta

    Rua Santa Justina, 210, Vila Olímpia

    Tel: (11) 3237 0717

    1 avaliação
  • Italianos

    La Grassa

    Avenida Juriti, 32, Moema

    Tel: (11) 2387 9624

    VejaSP
    11 avaliações

    Com uma árvore no centro do salão e grandes janelões voltados para a rua, essa trattoria em nada lembra o modelo improvisado das antigas cantinas. Seu cardápio traz receitas com uma pegada mais moderna e sugestões em porções individuais. Para concorrer com o balcão de antepastos (R$ 140,00 o quilo), há agora duas tábuas de petiscos (R$ 48,00 cada uma). Depois, o nhoque de espinafre ao ragu de cordeiro sai por R$ 53,00.

    Preços checados em 18 de maio de 2016.

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  • Italianos

    La Pasta & Formaggio - Brooklin Novo

    Rua Arizona, 1343, Cidade Monções

    Tel: (11) 5505 4841

    3 avaliações
  • Italianos

    La Pasta & Formaggio Ristorante

    Rua Doutor Mário Ferraz, 503, Jardim Paulistano

    Sem avaliação
  • Cantina / Trattoria

    La Pasta Gialla - Jardins

    Alameda Lorena, 1285, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3061 3055

    VejaSP
    5 avaliações

    Além de ser bom cozinheiro, o sócio Sergio Arno tem faro apurado para negócios. De um pequeno pastifício instalado no Itaim nasceu a rede de trattorias, hoje com sete unidades na capital. O cardápio lista oito variedades de bruschetta, nem todas tão boas quanto a clássica de tomate e manjericão (R$ 25,00). É o caso da versão de linguiça calabresa, cogumelo seco e mussarela de búfala (R$ 26,80), cuja composição lembra a de uma pizza. Entre as massas de produção própria há tortelli de ossobuco ao molho de cogumelos e cebola caramelizada (R$ 51,80) e nhoque acrescido de filé-mignon em tiras, creme de queijos e um pouco de pistache (R$ 41,60). Se restar apetite, finalize com o crepe de queijo mascarpone regado com calda de laranja e amêndoas torradas na companhia de sorvete (R$ 18,00).

     

    Preços checados em 15 de dezembro de 2014.

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  • Cantina / Trattoria

    La Pasta Gialla - Continental Shopping

    Avenida Leão Machado, 100, Parque Continental

    Tel: (11) 3714 0361

    VejaSP
    3 avaliações

    Além de ser bom cozinheiro, o sócio Sergio Arno tem faro apurado para negócios. De um pequeno pastifício instalado no Itaim nasceu a rede de trattorias, hoje com sete unidades na capital. O cardápio lista oito variedades de bruschetta, nem todas tão boas quanto a clássica de tomate e manjericão (R$ 25,00). É o caso da versão de linguiça calabresa, cogumelo seco e mussarela de búfala (R$ 26,80), cuja composição lembra a de uma pizza. Entre as massas de produção própria há tortelli de ossobuco ao molho de cogumelos e cebola caramelizada (R$ 51,80) e nhoque acrescido de filé-mignon em tiras, creme de queijos e um pouco de pistache (R$ 41,60). Se restar apetite, finalize com o crepe de queijo mascarpone regado com calda de laranja e amêndoas torradas na companhia de sorvete (R$ 18,00).

     

    Preços checados em 15 de dezembro de 2014.

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  • Cantina / Trattoria

    La Pasta Gialla - Vila Mascote

    Avenida Mascote, 986, Vila Mascote

    Tel: (11) 2361 0322

    VejaSP
    1 avaliação

    Além de ser bom cozinheiro, o sócio Sergio Arno tem faro apurado para negócios. De um pequeno pastifício instalado no Itaim nasceu a rede de trattorias, hoje com sete unidades na capital. O cardápio lista oito variedades de bruschetta, nem todas tão boas quanto a clássica de tomate e manjericão (R$ 25,00). É o caso da versão de linguiça calabresa, cogumelo seco e mussarela de búfala (R$ 26,80), cuja composição lembra a de uma pizza. Entre as massas de produção própria há tortelli de ossobuco ao molho de cogumelos e cebola caramelizada (R$ 51,80) e nhoque acrescido de filé-mignon em tiras, creme de queijos e um pouco de pistache (R$ 41,60). Se restar apetite, finalize com o crepe de queijo mascarpone regado com calda de laranja e amêndoas torradas na companhia de sorvete (R$ 18,00).

     

    Preços checados em 15 de dezembro de 2014.

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  • Cantina / Trattoria

    La Pasta Gialla - Cidade Jardim

    Rua Doutor Mário Ferraz, 231, Jardim Europa

    Sem avaliação
  • Cantina / Trattoria

    La Pasta Gialla - MorumbiShopping

    Avenida Roque Petroni Júnior, 1089, Jardim Das Acácias

    Tel: (11) 5189 4690 ou (11) 5189 4691

    VejaSP
    4 avaliações

    Além de ser bom cozinheiro, o sócio Sergio Arno tem faro apurado para negócios. De um pequeno pastifício instalado no Itaim nasceu a rede de trattorias, hoje com sete unidades na capital. O cardápio lista oito variedades de bruschetta, nem todas tão boas quanto a clássica de tomate e manjericão (R$ 25,00). É o caso da versão de linguiça calabresa, cogumelo seco e mussarela de búfala (R$ 26,80), cuja composição lembra a de uma pizza. Entre as massas de produção própria há tortelli de ossobuco ao molho de cogumelos e cebola caramelizada (R$ 51,80) e nhoque acrescido de filé-mignon em tiras, creme de queijos e um pouco de pistache (R$ 41,60). Se restar apetite, finalize com o crepe de queijo mascarpone regado com calda de laranja e amêndoas torradas na companhia de sorvete (R$ 18,00).

     

    Preços checados em 15 de dezembro de 2014.

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  • Cantina / Trattoria

    La Pasta Gialla - Shopping Plaza Sul

    Avenida Professor Abraão de Morais, 100, Saúde

    Tel: (11) 5058 6083

    VejaSP
    1 avaliação

    Além de ser bom cozinheiro, o sócio Sergio Arno tem faro apurado para negócios. De um pequeno pastifício instalado no Itaim nasceu a rede de trattorias, hoje com sete unidades na capital. O cardápio lista oito variedades de bruschetta, nem todas tão boas quanto a clássica de tomate e manjericão (R$ 25,00). É o caso da versão de linguiça calabresa, cogumelo seco e mussarela de búfala (R$ 26,80), cuja composição lembra a de uma pizza. Entre as massas de produção própria há tortelli de ossobuco ao molho de cogumelos e cebola caramelizada (R$ 51,80) e nhoque acrescido de filé-mignon em tiras, creme de queijos e um pouco de pistache (R$ 41,60). Se restar apetite, finalize com o crepe de queijo mascarpone regado com calda de laranja e amêndoas torradas na companhia de sorvete (R$ 18,00).

     

    Preços checados em 15 de dezembro de 2014.

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  • Cantina / Trattoria

    La Pasta Gialla - Moema

    Alameda Dos Arapanés, 1004, Indianópolis

    Tel: (11) 5051 9292

    VejaSP
    Sem avaliação

    Além de ser bom cozinheiro, o sócio Sergio Arno tem faro apurado para negócios. De um pequeno pastifício instalado no Itaim nasceu a rede de trattorias, hoje com sete unidades na capital. O cardápio lista oito variedades de bruschetta, nem todas tão boas quanto a clássica de tomate e manjericão (R$ 25,00). É o caso da versão de linguiça calabresa, cogumelo seco e mussarela de búfala (R$ 26,80), cuja composição lembra a de uma pizza. Entre as massas de produção própria há tortelli de ossobuco ao molho de cogumelos e cebola caramelizada (R$ 51,80) e nhoque acrescido de filé-mignon em tiras, creme de queijos e um pouco de pistache (R$ 41,60). Se restar apetite, finalize com o crepe de queijo mascarpone regado com calda de laranja e amêndoas torradas na companhia de sorvete (R$ 18,00).

     

    Preços checados em 15 de dezembro de 2014.

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  • Sanduíches

    La Piadina

    Rua Professor Atílio Innocenti, 911, Vila Nova Conceição

    Tel: (11) 3926 5427

    5 avaliações
  • Italianos

    La Table Enogastronomia

    Avenida Roque Petroni Júnior, 1089, Jardim Das Acácias

    1 avaliação
  • Italianos

    La Terrina

    Rua Capote Valente, 500, Pinheiros

    Tel: (11) 3064 1155

    Sem avaliação
  • Italianos / Cantina / Trattoria

    Lellis Trattoria - Bela Cintra

    Rua Bela Cintra, 1849, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3064 2727

    VejaSP
    12 avaliações

    O público sabe exatamente o que vai encontrar— e, por isso, faz questão de sempre retornar. Sim, músicos circularão pelo salão antiguinho no jantar de segunda a sábado e, sim, um experiente garçom entregará o cardápio extenso e repleto de receitas para duas pessoas. O ravioloni à macalu é recheado de frutos do mar e coberto de molho de tomate, camarão, marisco, lula e vôngole (R$ 131,00). No arremate, uma forma de continuar com o pé no passado é ir de creme de papaia regado a licor de cassis (R$ 18,80).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Cozinha variada

    Lilló - Vila Clementino

    Rua Borges Lagoa, 1321, Vila Mariana

    Tel: (11) 5572 3177 ou (11) 3628 0252

    Sem avaliação
  • Italianos

    Mamaggiore

    Rua Carlos Weber, 594, Vila Leopoldina

    Tel: (11) 3644 3364

    3 avaliações
  • Cantina / Trattoria

    Mamarana

    Rua Pará, 196, Consolação

    1 avaliação
  • Italianos

    Mangiare Gastronomia

    Avenida Imperatriz Leopoldina, 681, Vila Leopoldina

    Tel: (11) 3034 5074

    VejaSP
    15 avaliações

    Sócio de Paola Carosella no Arturito e no La Guapa Empanadas, Benny Goldenberg fez bem ao convidar o argentino Pablo Inca para cuidar do fogão. Desde então, o cardápio do Mangiare teve um upgrade: entraram pedidas como a paleta de cordeiro com salada de feijão (R$ 69,00). O efeito positivo mostrou-se também no menu de almoço, cujo preço varia de acordo com o prato escolhido. Por R$ 49,00, saboreia-se o arroz de polvo com pernil. Mais em conta, o supremo de frango sai a R$ 38,00.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Italianos

    Nico Pasta & Basta

    Rua Costa Aguiar, 1586, Ipiranga

    Tel: (11) 2068 3000

    VejaSP
    11 avaliações

    Sempre há novidades na casa italiana que faz parte do grupo de restaurantes e bares do delegado Osvaldo “Nico” Gonçalves. Aliás, o policial acaba de virar uma massa por lá. É o espaguete à nico (R$ 65,00), preparado dentro de um queijo grana padano cujas raspas são flambadas com brandy até se transformarem num molho cremoso, finalizado com presunto cru e manjericão. O saboroso linguado pode vir com um risoto à parmigiana cozido além do ponto (R$ 63,00). Felizmente, os figos dourados no açúcar sobre biscoito e creme de mascarpone (R$ 23,00) deixam uma boa lembrança.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Italianos

    O Gato que Ri

    Largo Do Arouche, 37, República

    Tel: (11) 3331 0089

    36 avaliações
  • Italianos

    Per Paolo - Pinheiros (mudou de nome para Pasta Lavetti - Pinheiros)

    Avenida Diógenes Ribeiro de Lima, 2282, Alto De Pinheiros

    Sem avaliação
  • Italianos

    Per Paolo - Perdizes (mudou de nome para Pasta Lavetti - Perdizes)

    Rua Cardoso de Almeida, 1021, Perdizes

    Sem avaliação
  • Pizzarias

    Pezzi Pizzeria Gourmet

    Avenida Engenheiro Alberto de Zagottis, 833, Campo Grande

    Tel: (11) 5541 8900 ou (11) 5541 8500

    6 avaliações
  • Pizzarias

    Piola - MorumbiShopping

    Avenida Roque Petroni Júnior, 1089, Santo Amaro

    2 avaliações
  • Pizzarias

    Pizza Bros - Itaim Bibi

    Rua Adolfo Tabacow, 170, Itaim Bibi

    2 avaliações
  • Italianos

    Quattrino

    Rua Oscar Freire, 506, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3068 0319

    VejaSP
    5 avaliações

    No fundo do salão principal montado pela restauratrice Mary Nigri, uma cozinha de finalização expede pratos rápidos na hora do almoço. Entre as opções executivas, aparecem o penne com tomate fresco e azeitonas (R$ 48,00) e o paillard com espaguete mais fininho ao molho de limão (R$ 48,00). No cardápio regular, a salada de lula grelhada com tomate e rúcula vem comos ingredientes separados (R$ 34,00) —misture-os bem para aproveitar o molho de ervas. Tradição da casa, o nhoque ganha uma versão de mandioquinha com carne-seca (R$ 52,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Italianos

    Ravioli Cucina Casalinga

    Rua Joaquim Antunes, 197, Pinheiros

    Tel: (11) 3082 3383 ou (11) 3083 1625

    Sem avaliação

    É uma filial do Emporio Ravioli, na Vila Olímpia, que tem nome e decoração mais rebuscados. No cardápio quase igual — porém um pouco mais caro —, estão pedidas como o nhoque à carbonara.

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  • Pizzarias

    Speranza - Moema

    Avenida Sabiá, 786, Moema

    Tel: (11) 5051 1229 ou (11) 5051 7615

    VejaSP
    8 avaliações

    É uma das pizzarias mais tradicionais da cidade. Em volta de mesas cobertas por toalhas xadrez, famílias e casais compartilham os discos de bordas largas. Uma das inclusões recentes, a fonduta (R$ 73,90) combina doses generosas de mussarela e catupiry sob parmesão gratinado. A carciofni (R$ 82,90) leva alcachofra em conserva com bastante alho e parmesão. Da linha de massas cantineiras, o farto fusilli preparado na casa pode ganhar a cobertura de molho bolonhesa (R$ 79,90). O cornetto di Nutella é um rolinho de massa doce recheado de pasta de avelã e chocolate, servido ao lado de uma bola de sorvete (R$ 24,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Italianos

    Torniamo - Brooklin Novo

    Rua Guararapes, 1886, Brooklin Paulista

    Tel: (11) 5505 1546

    Sem avaliação
  • Italianos

    Torniamo - Chácara Santo Antônio

    Rua Verbo Divino, 1491, Chácara Santo Antônio (Zona Sul)

    Tel: (11) 5181 2642

    1 avaliação
  • Italianos

    Torniamo - Jardins

    Alameda Lorena, 1442, Jardim Paulista

    Tel: (11) 2538 7719

    3 avaliações
  • Italianos

    Trebbiano

    Alameda Campinas, 266, Cerqueira César

    Tel: (11) 2183 0555 ou (11) 2183 0500

    VejaSP
    4 avaliações

    Pertinho da Avenida Paulista, fica escondido no primeiro piso do L’Hotel Porto Bay. Como grande parte dos restaurantes de hotel na cidade, tem preços beeem caprichados. No couvert, os pães pouco crocantes decepcionam, mas é a lembrança do picante patê misto de frios que permanece. Agrada mais, no entanto, o crepe de lagostim e espinafre gratinado (R$ 57,00) e carré de cordeiro em crosta de ervas com ratatouille e cuscuz marroquino ao molho de menta (R$ 78,00) estão entreos pratos principais. No lugar da degustação de sobremesas, que inclui um enjoativo petit gâteau de chocolate belga com laranja (R$ 32,00), peça só o expresso (R$ 8,00), que vem acompanhado de uma boa torta pequena de chocolate.

    Preços checados em 19 de agosto de 2015.

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  • Italianos

    Verbena

    Avenida Das Nações Unidas, 18591, Vila Almeida

    Tel: (11) 5693 4511

    Sem avaliação
  • Italianos

    Viareggio Ristorante

    Rua Fernandes Moreira, 1244, Chácara Santo Antônio (Zona Sul)

    Tel: (11) 5181 2196

    Sem avaliação
  • Italianos

    Vicolo Nostro

    Rua Jataituba, 29, Brooklin

    Tel: (11) 5561 5287

    VejaSP
    11 avaliações

    Com dezoito anos de trajetória, o restaurante de cozinha comandada por Cristiano Panizza se consolidou como espaço de eventos disputado (o salão decorado como uma vila italiana cheia de plantas ajuda a atrair a atenção). Receitas como o penne com queijo de cabra, presunto cru, alho-poró e pinhole (R$ 68,00) e o risoto de salmão ao vinho espumante com brócolis (R$ 72,00) chegam à mesa no mesmo padrão de qualidade. No bom almoço executivo, o nhoque de mandioquinha ganha molho ao pesto e lâminas de amêndoa (R$ 60,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Italianos

    Villa Mille

    Rua Barão Do Triunfo, 348, Brooklin Paulista

    Tel: (11) 5044 9499

    Sem avaliação
  • Italianos

    Vinheria Percussi

    Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros

    Tel: (11) 3088 4920

    VejaSP
    10 avaliações

    Uma dupla de irmãos toca a casa que é uma das boas referências italianas da cidade. Lamberto Percussi organiza o serviço e a carta de vinhos, e Silvia supervisiona a cozinha. O ótimo bacalhau ao estilo da Itália vem com purê de batata, tomatinhos e manjericão (R$ 93,00). É páreo para o ossobuco com bolinho de risoto salteado (R$ 88,20). O contrasto (R$ 22,80), feito de uma casquinha de chocolate escuro e frutas vermelhas congeladas, recebe calda quente de chocolate branco e derrete na hora.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO