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Restaurant Week: 35 dos participantes são restaurantes italianos

Entre os endereços da culinária dominante do evento, estão o Vicolo Nostro, Don Pepe di Napoli e o La Vecchia Cucina

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h50 - Publicado em 1 mar 2010, 17h21

Dos 201 restaurantes participantes dessa edição do São Paulo Restaurant Week, 35 são especializados em cozinha italiana. Entre os endereços da culinária dominante do evento, estão o Vicolo Nostro, Don Pepe di Napoli e o La Vecchia Cucina.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

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O farto couvert inclui, além do tradicional pão italiano com berinjela, manteiga, sardela e um delicioso vôngole aquecido. Depois, escolha uma pedida que não está no cardápio: o capellini ao molho de creme de leite e catupiry com lascas de bacalhau e salsinha. ( / Abruzzi)
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De segunda a sexta, na hora do almoço, monta um bufê executivo com saladas, massas, carnes e sobremesas. Aos domingos, o preço sobe. Nos demais horários, prove pedidas à la carte como o nhoque de batata e rúcula ao molho de tomate e manjericão. ( / Dell’Arte Ristorante)
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Suas sugestões satisfazem fartamente duas pessoas. Para o prato principal, reserve o talharim branco ou verde ao molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão. ( / Montechiaro)

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