Indianos - Especiais

Restaurant Week: restaurantes indianos servem pão nan e curry

Os restaurantes Ganesh, Govinda e Tandoor representam a culinária durtante o evento

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

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(Foto: Arte VEJA SP Online)

Os restaurantes Ganesh, Govinda e Tandoor oferecem, durante o São Paulo Restaurant Week, pratos da culinária indiana. Desde a entrada, com pão nan, endereços apostam no tradicional, com curry e grão de bico.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

  • Indianos

    Ganesh

    Avenida Roque Petroni Júnior, 1089, Jardim Das Acácias

    2 avaliações
  • Indianos

    Govinda

    Rua Princesa Isabel, 379, Campo Belo

    Sem avaliação
  • Indianos

    Tandoor

    Rua Doutor Rafael de Barros, 408, Paraíso

    Tel: (11) 3885 9470

    VejaSP
    11 avaliações

    Se o ambiente simples fica no lugar-comum, os nomes e temperos das receitas surpreendem os não iniciados na culinária indiana. Para acompanhar as cestinhas de ervilha e ricota (R$ 19,90), não deixe de pedir o trio de molhos chutneys da casa (R$ 10,00) — o de papaia, mais docinho, é uma delícia. Ainda na seção vegetariana, prove o palak paneer (R$ 41,90), um molho de espinafre puxado no gengibre com cubos de ricota cozidos. Também cremoso, o murg malai kabab (R$ 49,90) leva cubos de frango no iogurte bem temperado, bom para mergulhar pedaços do pão naan, fino e cheio de bolhas tostadas (R$ 5,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais

Fonte: VEJA SÃO PAULO