Fora de São Paulo - Especiais

Restaurant Week tem restaurantes de fora de São Paulo

Dois estabelecimentos participantes da sexta edição do evento estão localizados na Granja Viana

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

topo_Restaurant Week
(Foto: Arte VEJA SP Online)

O São Paulo Restaurant Week, que começa nesta segunda-feira (1) e vai até o dia 14, expandiu seu alcance. Dois restaurantes, o Felix Bistrot e o Suez, estão localizados fora da cidade. Ambos são na Granja Viana, região próxima à capital.

O Felix Bistrot decidiu ampliar a promoção, e vai servir o cardápio especial com preços promocionais até o final de março.

Restaurant Week: 200 restaurantes a preços mais acessíveis

Confira seus cardápios para o evento, seus endereços e telefones:

FELIX BISTROT

Endereço: Rua José Felix de Oliveira,555

Telefone: (11) 4612-2339

Site oficial: www.felixbistrot.com.br

Cardápio -

Almoço

Entrada: Quiche Lorraine

ou Salada Primavera

Prato Principal: Crepe com ratatouille ao molho de queijos

ou Badejo com legumes e arroz com salsa à moda Basca

Sobremesa: Creme de manga com licor de amora

ou Frutas da estação

ou Sorvetes

Jantar

Entrada: Vinagrete de lula

ou Terrine de foie com chutney de frutas

Prato Principal: Camarões à provençal com risoto milanês

ou Ravióli de brie ao pesto

Sobremesa: Nougat glacê com calda de laranja

ou Profiteroles

SUEZ

Endereço: Estrada do Capuava,4227

Telefone: (11) 4616-0241

Site oficial: www.restaurantesuez.com.br

Cardápio -

Almoço

Entrada: Bruscheta de abobrinha com hortelã

ou Salada mediterrânea

Prato Principal: Salmão grelhado com risoto de alecrim e cebola glaceada

ou Cabrito com brócolis e batatas douradas

Sobremesa: Torta de limão siciliano

ou Torta gianduia

Jantar

Entrada: Bolinho de risoto de camarão

ou Pupunha grelhada ao pesto genovês

Prato Principal: Magret de pato com risoto de figo seco

ou Papillote de Abadejo com fricassée de cogumelos

Sobremesa: Brulé de capim santo

ou Brigadeiro de colher

Fonte: VEJA SÃO PAULO