Peixes e frutos do mar - Especiais

Restaurant Week: restaurantes de frutos do mar servem camarão e salmão

Os estabelecimentos participantes são Tomates & Bananas e Salmon & Co

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

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(Foto: Arte VEJA SP Online)

Salmão ao molho de maracujá e risoto de camarão na manteiga estão entre os pratos oferecidos pelas casas especializadas em peixes e fruto do mar que participam do São Paulo Restaurant Week. Os estabelecimentos são Tomates & Bananas e Salmon & Co.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

  • Peixes e frutos do mar

    Salmon & Co.

    Alameda Jaú, 1199, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3085 1419

    Sem avaliação
  • Peixes e frutos do mar

    Tomates & Bananas

    Alameda Dos Nhambiquaras, 1657, Moema

    Tel: (11) 5044 3665

    VejaSP
    5 avaliações

    A casa é dedicada a um ingrediente só: o camarão. No tamanho graúdo, o crustáceo vem do Litoral Norte de São Paulo para estrelar, no ponto correto, cerca de vinte receitas elaboradas pela sócia e cozinheira de mão cheia Clarice Mieko Nishigaki. Na versão chamada de dijon, o fruto do mar é servido sob creme de mostarda e pimenta-preta. Na thaiti, o camarão fca levemente picante por causa do curry usado no tempero. Pedaços de frutas como uva-thompson e abacaxi refrescam o paladar, tal qual o arroz de coco de guarnição. Cada uma dessas pedidas custa R$ 110,00.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais

Fonte: VEJA SÃO PAULO