Lanchonetes - Especiais

Restaurant Week: lanchonetes servem hambúrgueres e risoto

Entre os endereços estão o P.J. Clarke’s e o Matriz Hamburgueria

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

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(Foto: Arte VEJA SP Online)

Risotos, massas e hambúrgueres fazem parte do cardápio das lanchonetes participantes da sexta ediç]ao do São Paulo Restaurant Week, que vai até o dia 14 de março. Entre os endereços estão o P.J. Clarke’s e o Matriz Hamburgueria.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

  • Lanchonetes

    Beef and Chips

    Rua Joaquim Floriano, 301, Itaim Bibi

    Sem avaliação
  • Hamburguerias

    Chip's Burger

    Rua Doutor César, 718, Santana

    Tel: (11) 2099 2803

    VejaSP
    8 avaliações

    Embora tenha preservado a decoração retrô com sofás de forro vermelho e uma jukebox no canto do salão, o empresário e dono Michel Kerlakian fez uma mudança radical na Chip’s Burger. Para reformular o cardápio da casa, que está em um imóvel menor na mesma rua, ele convidou o chef australiano Greigor Caisley, do 12 Burger e Bistro, em Pinheiros. Há pedidas como o osaka (R$ 33,99), composto de hambúrguer de 180 gramas, queijo cheddar inglês, mix de cogumelos com mel e shoyu, tomate e maionese de alho negro. O disco alto desenvolvido por Caisley leva cortes de gado das raças angus e wagyu, além de 20% de gordura. Uma pena que nem sempre a execução acerte o ponto pedido pelo cliente e a carne possa chegar meio ressecada. São novidades também duas entradas. Troque a cebola empanada pela batata frita rústica com páprica (R$ 19,99 cada uma).

    Preços checados em 19 de abril de 2016. 

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  • Lanchonetes

    Fox Café Restaurante

    Rua Joaquim Antunes, 48, Pinheiros

    Sem avaliação
  • Lanchonetes

    Matriz Hamburgueria Paulista ­

    Rua Doutor Mário Ferraz, 404, Jardim Paulistano

    Sem avaliação
  • Hamburguerias

    P.J. Clarke's - Mário Ferraz

    Rua Doutor Mário Ferraz, 568, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3078 2965

    VejaSP
    18 avaliações

    Marcas indeléveis da centenária rede nova-iorquina, como paredes forradas de quadros e mesas com toalha xadrez, estão presentes nas duas unidades paulistanas. Aqui também se encontram seus principais predicados: os hambúrgueres altos, daqueles difíceis de abocanhar. No cadillac, entram na composição um disco de carne de 200 gramas, cheddar, bacon, alface e tomate (R$ 29,00). O minas burger é uma inclusão mais recente, com queijo de nata, geleia de pimenta-biquinho e anéis de cebola empanados (R$ 30,00). A batata frita, que antes acompanhava todas as pedidas, agora é vendida à parte por R$ 10,00.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO