Suíços - Especiais

Restaurant Week: culinária suíça é representada pelo Florina

Salsichão branco e escalopes de filé suíno serão os pratos principais oferecidos no endereço

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

Florina
Escalopes de filé suíno ao molho de páprica com spätzli do Florina (Foto: Divulgação)

Salsichão branco e escalopes de filé suíno serão os pratos principais oferecidos pelo Florina, casa que oferece a culinária da Suíça. O endereço participa, até o dia 14 de março, do São Paulo Restaurant Week.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

  • Suíços

    Florina

    Rua Cristóvão Pereira, 1220, Campo Belo

    Tel: (11) 5041 5740

    VejaSP
    5 avaliações

    Montada em um acolhedor imóvel de iluminação suave, a casa acaba de completar duas décadas. Receita de combate, a fondue aparece em sete versões compartilháveis, entre elas a valaisane (queijos gruyère e emmental mais tomate; R$ 110,00). Nos dias quentes, só fica disponível a clássica de queijos (R$ 110,00). Para acompanhar, pão, batata cozida, frios e picles de pepino e cebola. Se quiser dar uma variada, vá de penne com aspargo no ponto e presunto cru (R$ 49,00). De sobremesa, fondue de novo. Agora de chocolate com frutas e biscoitos (R$ 79,00, para dois).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais

Fonte: VEJA SÃO PAULO