Mediterrâneos - Especiais

Restaurant Week: cozinha do Mediterrâneo tem quatro representantes

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

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(Foto: Arte VEJA SP Online)

D’Olivino, El Pátio, La Marie e Oliva são os restaurantes que oferecem culinária do Mediterrâneo durante o São Paulo Restaurant Week, que termina no dia 14 de março. Entre as opções, há camarões à provençal e fideuá de frutos do mar.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

  • Mediterrâneos

    D'olivino

    Rua Haddock Lobo, 1159, Cerqueira César

    3 avaliações

     

     

     

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  • Mediterrâneos

    El Patio

    Rua Normandia, 12, Indianópolis

    Sem avaliação
  • Mediterrâneos

    La Marie

    Rua Francisco Leitão, 16, Pinheiros

    5 avaliações
  • Mediterrâneos

    Oliva

    Avenida Nova Independência, 98, Brooklin Paulista

    Tel: (11) 5505 4755

    3 avaliações

    Para abrir o apetite, peça a salada de mix de folhas, gorgonzola, pera e nozes ao molho de mel de laranjeira e limão-siciliano. Umas das opções de prato principal, o confit de pato ao molho de vinho do Porto recebe a companhia de purê de batata salpicado de amêndoa laminada.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO