Bares - Especiais

Restaurant Week: bares embarcam no evento e vão além dos petiscos

Os seis representantes apresentam refeições com entrada, prato principal e sobremesa

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

topo_Restaurant Week
(Foto: Arte VEJA SP Online)

Não só de petiscos e chope que vivem os bares. No São Paulo Restaurant Week, os seis representantes apresentam refeições com entrada, prato principal e sobremesa para seus clientes até o dia 14 de março.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

  • Bares variados

    Bar Brahma Aeroclube

    Avenida Olavo Fontoura, 650, Santana

    Tel: (11) 2039 1250

    5 avaliações

    Funciona dentro de um hangar do Aeroclube de São Paulo, no Campo de Marte. Durante o dia, pode-se até avistar os aviões pousando e decolando na pista enquanto se beberica um chope (Brahma). Rolam ali shows de estilos variados, como samba, rock e MPB.

    Saiba mais
  • Bares variados

    Bar Brahma Centro

    Avenida São João, 677, centro

    Tel: (11) 2039 1250

    VejaSP
    7 avaliações

    O bar mais turístico da cidade se localiza no cruzamento eternizado por Caetano Veloso: o das avenidas Ipiranga e São João, no centro. Todos os olhares se voltam ao classudo salão com lustres de cristal. Em um pequeno palco apresentam-se astros da velha guarda como Jerry Adriani e Moacyr Franco. Também concorrida, a varandona é cenário agradável para tomar o chope da marca que dá nome à casa (R$ 8,50). Feito com linguiça calabresa, o picadinho (R$ 52,00) vem com arroz, farofa, brócolis e uma boa banana à milanesa.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais
  • Chope e cerveja

    Ludovina

    Avenida Lavandisca, 717, Moema

    Sem avaliação
  • Bares variados

    Papagaio Vintém

    Rua Doutor César, 706, Santana

    Tel: (11) 3477 2030 ou (11) 3477 5945

    1 avaliação
  • Chope e cerveja

    Pé de Manga

    Rua Arapiraca, 152, Vila Madalena

    Tel: (11) 3032 6068

    VejaSP
    48 avaliações

    Boa parte das mesas fica em um bonito jardim, sob três frondosas mangueiras, o que faz deste um lugar para bebericar sem pressa. A maioria vai de caipirinhas como a do mesquita (R$ 34,00), que combina vodca, tangerina e manjericão no copo alto. Quem não dispensa um fermentado tem à disposição chope Brahma (R$ 8,30). Os comes nem sempre agradam, mas há pedidas certeiras, como o bolinho de picanha acompanhado de vinagrete (37,00, dez unidades) e uma trivial bruschetta de tomate, parmesão e manjericão (R$ 26,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Saiba mais
  • Bares variados

    Salommão

    Avenida Angélica, 2435, Santa Cecília

    Sem avaliação

Fonte: VEJA SÃO PAULO