Naturais - Especiais

Restaurant Week: Apfel participa com cozinha vegetariana

O estabelecimento é o único participante de comidas naturais no evento da cidade

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

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(Foto: Arte VEJA SP Online)

O cardápio do Apfel não possui carnes, chegando a destacar receitas sem ingredientes de origem animal. O estabelecimento é o único participante de comidas naturais no São Paulo Restaurant Week.

Confira abaixo os participantes, seus cardápios e horários de funcionamento; e visualize as regiões no mapa:

  • Naturais

    pfel - Cerqueira César

    Rua Bela Cintra, 1343, Cerqueira César

    Tel: (11) 3062 3727

    VejaSP
    3 avaliações

    Uma das campanhas vegetarianas de marketing mais bem-sucedidas, a Segunda sem Carne busca convencer as pessoas a deixar de comer proteína animal pelo menos uma vez por semana. Pois aqui, ela vale todos os dias, com receitas variadas apresentadas em bufê. O preço é R$ 29,50 no centro, onde o proprietário Carlos Beutel responde pelas receitas. Nos Jardins, custa R$ 30,00 de segunda a sexta e R$ 35,00 aos sábados, domingos e feriados. Nesse endereço, quem se encarrega dos pratos é a chef chilena Mylenne Signé. Entre as especialidades aparecem sopa de abóbora bem ralinha e torta integral de brócolis, farfalle ao alho e óleo quase sem tempero. As opções se completam com arroz integral e lentilha cremosa. Para a sobremesa, aparecem de tempos em tempos a cuca de banana e a compota de goiaba com canela. Atitude simpática, a água filtrada natural ou aromatizada (com hortelã, laranja ou maçã, dependendo do dia) é cortesia.

    Preços checados em 16 de março de 2016.

    Saiba mais

Fonte: VEJA SÃO PAULO