Gastronomia

Restaurant Week 2012: pizzarias e lanchonetes

Confira os menus promocionais clicando nos estabelecimentos

Por: Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em

Restaurant Week - set/2012 - 68 La Pizzeria
Na 68 La Pizzeria: massa coberta por mussarela de búfala, abobrinha e presunto de Parma (Foto: Elvis Fernandes)

Veja abaixo todas as pizzariaslanchonetes que participam do evento e confira o menu promocional de cada uma delas clicando nos estabelecimentos:

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week

+ Restaurant Week 2012: restaurantes por especialidade

Chapeiros ganham projeção em lanchonetes da cidadeButcher’s Market lança hambúrguer de camarão e novo espaço no piso superior 

  • Hamburguerias

    Hamburgueria Nacional

    Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 822, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3073 0428

    VejaSP
    8 avaliações

    Jun Sakamoto, titular de um dos melhores balcões de sushi da cidade, é um dos sócios desta dupla de casas grandalhonas. Cabe ao cliente escolher os ingredientes que vão compor o sanduíche, do hambúrguer, que pode ser um disco de carne de 200 ou 350 gramas (R$ 27,50 e R$ 33,00, respectivamente), a complementos como queijo suíço (R$ 3,50). Algumas sugestões já vêm prontinhas, como o super burger, em crosta de pimenta- do-reino e acrescido de gorgonzola (R$ 35,50). A batata spice (R$ 15,00), temperada com páprica e pimenta-de-caiena, vai bem ao lado de qualquer pedida.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Sanduíches

    Marcelino Pan y Vino

    Rua Girassol, 451, Pinheiros

    6 avaliações
  • Hamburguerias

    P.J. Clarke's - Mário Ferraz

    Rua Doutor Mário Ferraz, 568, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3078 2965

    VejaSP
    18 avaliações

    Marcas indeléveis da centenária rede nova-iorquina, como paredes forradas de quadros e mesas com toalha xadrez, estão presentes nas duas unidades paulistanas. Aqui também se encontram seus principais predicados: os hambúrgueres altos, daqueles difíceis de abocanhar. No cadillac, entram na composição um disco de carne de 200 gramas, cheddar, bacon, alface e tomate (R$ 29,00). O minas burger é uma inclusão mais recente, com queijo de nata, geleia de pimenta-biquinho e anéis de cebola empanados (R$ 30,00). A batata frita, que antes acompanhava todas as pedidas, agora é vendida à parte por R$ 10,00.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Snack Point Burguer

    Rua Cerro Corá, 968, Vila Romana

    Tel: (11) 3021 3709

    4 avaliações
  • Pizzarias

    Piola - MorumbiShopping

    Avenida Roque Petroni Júnior, 1089, Santo Amaro

    2 avaliações
  • Pizzarias

    68 La Pizzeria

    Alameda Tietê, 54, Cerqueira César

    6 avaliações
  • Pizzarias

    Fugazzeta (mudou de nome para Vacas Gordas)

    Alameda dos Jurupis, 1946, Indianópolis

    1 avaliação
  • Pizzarias

    Pizza na Roça

    Rua Traipu, 91, Pacaembu

    7 avaliações
  • Pizzarias

    Monte Verde

    Rua Barra do Tibagi, 406, Bom Retiro

    Tel: (11) 3331 0658

    VejaSP
    2 avaliações

    É uma das pizzarias mais tradicionais da cidade, com sessenta anos recém-completados. Colaborou para a boa fama a pizza de massa fninha e bordas delicadas. A cobertura à moda da casa tem presunto cozido, atum, ovo, azeitona, palmito, cebola e mussarela (R$ 74,00). Se preferir uma combinação menor de ingredientes, vá de margherita (R$ 64,00). O menu variado também tem espaço para carnes e massas.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Hamburguerias

    Chip's Burger

    Rua Doutor César, 718, Santana

    Tel: (11) 2099 2803

    VejaSP
    8 avaliações

    Embora tenha preservado a decoração retrô com sofás de forro vermelho e uma jukebox no canto do salão, o empresário e dono Michel Kerlakian fez uma mudança radical na Chip’s Burger. Para reformular o cardápio da casa, que está em um imóvel menor na mesma rua, ele convidou o chef australiano Greigor Caisley, do 12 Burger e Bistro, em Pinheiros. Há pedidas como o osaka (R$ 33,99), composto de hambúrguer de 180 gramas, queijo cheddar inglês, mix de cogumelos com mel e shoyu, tomate e maionese de alho negro. O disco alto desenvolvido por Caisley leva cortes de gado das raças angus e wagyu, além de 20% de gordura. Uma pena que nem sempre a execução acerte o ponto pedido pelo cliente e a carne possa chegar meio ressecada. São novidades também duas entradas. Troque a cebola empanada pela batata frita rústica com páprica (R$ 19,99 cada uma).

    Preços checados em 19 de abril de 2016. 

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  • Hamburguerias

    Dizzy - Santana

    Avenida Brás Leme, 2040, Santana

    Tel: (11) 2967 1000

    VejaSP
    2 avaliações

    O cardápio é o mesmo nas duas casas e contempla pedidas clássicas como o cheese salada bacon (R$ 24,50) e o hambúrguer de calabresa com vinagrete (R$ 19,00). Mais alto e servido no prato, o grandalhão cheese dizzy (R$ 31,00) leva tomate, alface, presunto, queijo prato, ovo, bacon, maionese e vinagrete. Peça a porção pequena de fritas (R$ 13,50) para não comprometer o espaço no estômago reservado à sobremesa. A deliciosa cheesecake com calda artesanal de amora tem o selo da marca americana Cheesecake Factory (R$ 17,50).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO