Gastronomia

Restaurant Week 2012: japoneses

Confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento

Por: Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em

Restaurant Week - set/2012 - Shinjuku
Combinado de sushi e sashimi, do Shinjuku: opção de prato principal (Foto: Rafael Wainberg)

Veja abaixo todos os restaurantes de culinária japonesa que participam do evento e confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento:

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  • Japoneses

    A&C Sushi Bar

    Rua Maria Curupaiti, 212, Santana

    Tel: (11) 2283 5023

    1 avaliação
  • Japoneses

    Dhaigo - Santana

    Rua Francisca Júlia, 107, Santana

    Tel: (11) 2283 6049

    VejaSP
    6 avaliações

    São dois endereços com a matriz no Itaim. A unidade pioneira, surgida como um izakaya dezoito anos atrás quando esse tipo de boteco japonês estava longe de ser modinha, aderiu ao sistema de rodízio. Garçonetes passam pelas mesas oferecendo os sushis previamente preparados. As opções vão de pedidas melhorzinhas como o atum batido picante à fraca combinação de salmão com cream cheese e camarão, além do intragável hot roll de salmão servido frio. A casa tem a vantagem de fazer os clássicos niguiris de peixes como tainha e robalo. No Itaim, o rodízio custa R$ 68,00 no almoço e R$ 81,00 no jantar. Mais em conta, em Santana sai a R$ 57,90 no almoço de terça a sexta e R$ 79,00 nos demais horários.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Japoneses

    Hideki - Bela Vista

    Rua Treze De Maio, 1050, Bela Vista

    5 avaliações
  • Japoneses

    Nakombi - Vila Olímpia

    Rua Pequetita, 170, Vila Olímpia

    Sem avaliação
  • Japoneses

    Shintori

    Alameda Campinas, 600, Cerqueira César

    4 avaliações
  • Japoneses

    SassáSushi - Itaim

    Avenida Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3078 4538

    VejaSP
    5 avaliações

    O chef Alexandre Saber tenta ser criativo em opções à la carte como os esquisitões sushis de arroz integral cobertos por abobrinha orgânica (R$ 62,00) e as saborosas iscas de pirarucu empanado (R$ 31,00). Servido no jantar e nos fins de semana, o rodízio (R$ 82,90) segue a linha vapt-vupt. Ou seja, tudo feito na pressa e sem capricho, em especial os sushis e o espaguete molenga com camarãozinho, que foi bem melhor no passado. Alguns itens são razoáveis, como o carpaccio de salmão ao molho de maracujá, o guioza e os cogumelos na manteiga.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Japoneses

    Sea House - Jardins

    Alameda Lorena, 1267, Jardim Paulista

    Tel: (11) 2667 7807 ou (11) 3064 6404

    1 avaliação
  • Japoneses

    Shinjuku

    Rua Doutor Mário Ferraz, 37, Jardim Europa

    Sem avaliação
  • Japoneses

    Toro

    Alameda Dos Anapurus, 1430, Indianópolis

    Tel: (11) 2386 6966

    2 avaliações

Fonte: VEJA SÃO PAULO