Continua após publicidade

Restaurant Week 2012: carnes

Veja todas as churrascarias que participam do evento

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 27 dez 2016, 17h55 - Publicado em 27 fev 2012, 17h30

Veja abaixo todas as churrascarias e restaurantes especializados em carnes que participam do evento e confira o menu promocional de cada um clicando no estabelecimento:

+ Agora a moda é churrasco gourmet

+ Restaurant Week 2012: restaurantes por tipo de cozinhaNo Ponto vende ótimas carnes para churrasco e para o dia a dia

1/15
( / 348 Parrilla Porteña – Higienópolis (mudou de nome para Corrientes 348 – Higienópolis))
2/15
Sobre a grelha inclinada ao estilo argentino são assados cortes derivados do contrafilé, como o bife del parrillero (extraído da parte central do entrecôte). Para acompanhar, vá de fritas à provençal ou de creme de espinafre. ( / Ávila)
9/15
( / Mabella e Ton Ton Steak House (estabelecimento mudou de nome para Dinho’s Steak House))

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.