Gastronomia

Restaurant Week 2011: Zona Sul

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

Arábia - kaftas - restaurant week
Opção do jantar do Arábia: kaftas com molho de cerejas (Foto: Divulgação)

Confira abaixo do mapa os restaurantes da Zona Sul que participam do São Paulo Restaurant Week.

+ Restaurant Week 2011 reúne 233 casas da capital

  • Árabes

    Falafa Bar & Deli

    Rua Padre João Manuel, 730, Cerqueira César

    Sem avaliação
  • Cozinha contemporânea

    457 Restaurante

    Rua Jerônimo Da Veiga, 457, Jardim Europa

    Sem avaliação
  • Árabes

    Al Mézzes

    Alameda Dos Arapanés, 1005, Indianópolis

    Tel: (11) 5051 8921

    Sem avaliação
  • Cozinha variada

    All Seasons by Christophe Besse (mudou de nome para All Seasons)

    Alameda Santos, 85, Cerqueira César

    3 avaliações
  • Italianos

    Apriori

    Avenida Portugal, 694, Brooklin Paulista

    3 avaliações
  • Árabes

    Arábia - Cerqueira César

    Rua Haddock Lobo, 1397, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3061 2203

    VejaSP
    7 avaliações

    O mais charmoso endereço de culinária libanesa da cidade tem salão com pé-direito alto e um belo jardim de inverno nos fundos do estabelecimento. É nesse ambiente que podem ser saboreadas receitas como a esfiha aberta de carne (R$ 6,80) e a deliciosa salada fatuche (R$ 51,00), que, além do mix de folhas com pão árabe, inclui sementes de romã. Não pule os espetos, como a cafta (R$ 46,00) e o michui de frango (R$ 54,00), ambos ricos em tempero. Na orquestração da cozinha e da administração está o casal de sócios Leila e Sergio Kuczynski.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Carnes

    Ávila

    Rua Bandeira Paulista, 524, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3167 2147

    6 avaliações

    Sobre a grelha inclinada ao estilo argentino são assados cortes derivados do contrafilé, como o bife del parrillero (extraído da parte central do entrecôte). Para acompanhar, vá de fritas à provençal ou de creme de espinafre.

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  • Árabes

    Babek

    Avenida Rouxinol, 605, Moema

    Sem avaliação
  • Brasileiros

    Badaró - Shopping D&D

    Avenida Das Nações Unidas, 12555, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3043 9232 ou (11) 3043 9233

    Sem avaliação

    Em sistema à la carte, o restaurante serve um cardápio variado, com foco na cozinha tradicional de São Paulo. Há pratos como virado à paulista, filé à cavalo e escalope grelhado com pastel, couve, arroz e feijão. Outra pedida que tem grande saída é a picanha que leva o nome da casa, grelhada com alho e guarnecida de batata noisette, palmito, brócolis salteado e arroz. No almoço de quarta e sábado entra em cena o bufê de feijoada, servido até as 15h30.

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  • Brasileiros

    Badaró - MorumbiShopping

    Avenida Roque Petroni Júnior, 1089, Jardim Das Acácias

    Tel: (11) 5181 8076

    Sem avaliação

    Em sistema à la carte, o restaurante serve um cardápio variado, com foco na cozinha tradicional de São Paulo. Há pratos como virado à paulista, filé à cavalo e escalope grelhado com pastel, couve, arroz e feijão. Outra pedida que tem grande saída é a picanha que leva o nome da casa, grelhada com alho e guarnecida de batata noisette, palmito, brócolis salteado e arroz.

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  • Cozinha variada

    Badebec - Hotel Sheraton WTC

    Avenida Das Nações Unidas, 12599, Vila Almeida

    1 avaliação
  • Árabes

    Bambi

    Rua Jorge Coelho, 162, Jardim Paulista

    Sem avaliação
  • Asiáticos

    Ban Kao

    Rua Manuel Guedes, 444, Jardim Europa

    Sem avaliação
  • Brasileiros

    Bananeira

    Rua Marechal Hastinfilo de Moura, 417, Morumbi

    Tel: (11) 3502 4635 ou (11) 3542 4630

    VejaSP
    2 avaliações

    Não há economia de camarão no cardápio deste restaurante de ares praianos em pleno Morumbi. O crustáceo aparece como entrada num espetinho de banana-da-terra (às vezes tostada demais) e pimenta-biquinho, por R$ 29,00. Combinação bem mais acertada é a moqueca de pescada mais camarão caprichada na quantidade de leite de coco e fitas da fruta (R$ 160,00, para dois). Arroz branco soltinho e farofa de dendê completam o prato. Outras duas pedidas brasileiras: o bufê de feijoada montado nos sábados (R$ 75,00) e o galeto com queijo de coalho (R$ 49,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Brasileiros

    Bargaço (mudou de nome para Manzuá)

    Rua Oscar Freire, 1189, Cerqueira César

    5 avaliações
  • Árabes

    Baruk - Vila Olímpia

    Alameda Raja Gabaglia, 160, Vila Olímpia

    Tel: (11) 3045 9999

    VejaSP
    9 avaliações

    Opção mais consumida na casa, o rodízio tem quase todos os itens esperados numa sequência árabe. Trio de pastas? Tem. Charutinho de folha de uva, quibe, cafta e esfiha de carne também. A rapidez com que as pedidas chegam à mesa (até mesmo antes das bebidas) dificulta a regularidade na qualidade e na temperatura das receitas. Se por um lado o arroz com lentilhas e cebola tostada pode chegar frio, os charutos de repolho vêm se desfazendo como se tivessem sido reaquecidos na pressa. Boas opções mesmo são a salada tabule de salsinha bem fresca e pouco trigo, a fatuche finalizada por torradas crocantes e muitas sementes de romã e o quibe cru servido com cebola crua em cubos pequenos e hortelã. Pela refeição, pagam-se R$ 43,90 no almoço de segunda a sexta e R$ 49,90 aos sábados, domingos e feriados. Exclusividade do Itaim Bibi, o jantar no mesmo esquema sai por R$ 49,90. À la carte, varie com a porção de faláfel (R$ 21,90) e kebab de frango (R$ 25,90).

    Preços checados em 17 de agosto de 2016.

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  • Refeição em bufê

    BeFresh

    Rua Professor Carlos de Carvalho, 95, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3078 0558

    1 avaliação

    Entre as melhores opções do cardápio estão as criativas saladas. A verde & rosa leva rúcula, agrião, figo, nozes, mussarela de búfala e uva-passa (R$ 29,90).

    Preços checados em 11 de maio de 2016.

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  • Pizzarias

    Bendita Hora - Moema

    Avenida Sabiá, 283, Indianópolis

    1 avaliação
  • Franceses

    Bistro Crêpe de Paris (mudou de nome para Bistro de Paris)

    Rua Augusta, 2542, Cerqueira César

    5 avaliações
  • Franceses

    Bistrô Vintage - Vila Nova Conceição

    Rua Diogo Jácome, 361, Vila Nova Conceição

    Sem avaliação
  • Refeição em bufê

    Bistrô Faria Lima

    Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4150, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3045 4040

    7 avaliações
  • Padarias

    Blés d'Or

    Rua Tuim, 653, Vila Uberabinha

    Tel: (11) 5532 0183 ou (11) 5093 6401

    VejaSP
    4 avaliações

    É curioso pensar que uma padaria possa ter atmosfera romântica. Pois o salão rústico, que termina em uma agradável varanda com teto retrátil e vasos de plantas, pode facilmente sediar um encontro a dois. O cardápio foi reduzido e passou a investir apenas em tortas e sanduíches, em sua maioria de sotaque francês. São exemplos a quiche lorraine na companhia de salada (R$ 32,00) e a fatia grossa de pão integral coberta por creme de espinafre, ovo pochê, azeite trufado e queijo parmesão (R$ 28,00). A seção de padaria tem altos e baixos. Se a focaccia com sal grosso e alecrim (R$ 7,90) agrada, o croissant (R$ 4,50) massudo nem parece feito de massa folhada. Nos fins de semana e feriados, monta bufê de café da manhã (R$ 42,00 por pessoa). O expresso custa R$ 5,30.

    Preços checados em 19 de março de 2016.

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  • Cozinha contemporânea

    Boa Bistrô

    Rua Padre João Manuel, 950, Cerqueira César

    Sem avaliação
  • Bares variados

    Botica do Quintana (mudou de nome para Bar Botica)

    Rua André Ampére, 215, Brooklin Paulista

    2 avaliações
  • Boutique Bar Nespresso (mudou de nome para Nespresso Expertise Center)

    Rua Padre João Manuel, 1164, Cerqueira César

    Sem avaliação
  • Brie Restô

    Rua Melo Alves, 216, Cerqueira César

    Sem avaliação
  • Cozinha variada

    Café Journal (Restaurante)

    Alameda dos Anapurus, 1121, Moema

    Tel: (11) 5055 9454

    VejaSP
    7 avaliações

    Movimento é o que não falta ao restaurante com fachada de tijolos à vista em uma esquina de Moema. A procura se intensifica no jantar, em especial por casais que aparecem para namorar no ambiente com iluminação suave. Em tamanho míni, o trio de hamburguinhos traz opções de frango, de carne e de linguiça, o melhor deles. Servido no pão de hambúrguer, vem com maionese, molho barbecue, fritas e saladinha. Custa R$ 36,90 e equivale a um prato. Tem uma boa carta de vinhos que pode ser consultada em iPad.

    Preços checados em 21 de março de 2016.

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  • Cozinha variada

    Canvas Bar & Restaurante

    Avenida das Nações Unidas, 12901, Brooklin Paulista

    Tel: (11) 2845 0055 ou (11) 2845 0000

    Sem avaliação

    Ítalo-holandês, o chef Erik Fois responde pelas receitas do cardápio enxuto. O tagliatelle al dente ganha a companhia de camarões graúdos e pesto de amêndoa.

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  • Refeição em bufê

    Capcana

    Alameda Santos, 484, Cerqueira César

    Tel: (11) 2679 0551

    1 avaliação
  • Brasileiros

    Capim Santo

    Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471, Cerqueira César

    Tel: (11) 3089 9500

    VejaSP
    13 avaliações

    Precedida por um belo jardim, a casa da chef Morena Leite, sócia também da rede Santinho, tem um cardápio em constante mutação. Em vez do couvert, confira a degustação de petiscos com oito pares de salgadinhos (R$ 53,00). Inclui pequenas tentações como o minichurro de tapioca recheado de vatapá. A cozinheira apresenta sua versão do tradicional picadinho de carne com farofa de ovo e aligot de tapioca (R$ 56,00), um creme de queijo com o derivado da mandioca. Melhor ainda, o robalo na brasa vem no molho de limão-cravo com minilegumes (R$ 89,00). Perfumado por aridan, uma fava de origem africana, o pudim de caramelo (R$ 19,00) é um bom fecho. O almoço, sempre em bufê, tem preço fixo de R$ 63,00 (terça a sexta) e R$ 96,00 (sábados, domingos e feriados).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Cozinha variada

    Carambolla

    Rua Tuim, 253, Vila Uberabinha

    Sem avaliação
  • Cozinha variada

    Caroline

    Rua Oscar Freire, 145, Cerqueira César

    4 avaliações
  • Espaços para eventos

    Casa da Fazenda do Morumbi

    Avenida Morumbi, 5594, Morumbi

    Tel: (11) 3742 2810

    3 avaliações
  • Casa do Porto

    Alameda Franca, 1225, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3061 3003

    Sem avaliação

    De origem capixaba, a importadora fundada em 1988 trabalhava inicialmente com produtos gourmets que chegavam pelo Porto de Vitória — daí o nome da empresa. Aberta em 2004, a unidade dos Jardins ocupa um bonito salão com espaço para degustações e eventos nos fundos. Logo na entrada, uma adega climatizada guarda os tops do catálogo. De Saint Émilion, na região francesa de Bordeaux, o Château Valandraud aparece em safras variadas, de 1999 a 2010. Os preços do tinto produzido por Jean Luc Thunevin variam de acordo com o ano e vão de R$ 1 700,00 a R$ 3 500,00. Outro Bordeaux, porém muito mais acessível, é o Coeurs d’Albret 2010 (R$ 44,90). Entre os sul-americanos, procure o tinto chileno Noche de Luna 2009 e 2011 (R$ 120,00), blend de cabernet sauvignon, carmenère, malbec e cabernet franc.

    Preços checados em 26 de fevereiro de 2014.

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  • Cozinha contemporânea

    Chakras

    Rua Doutor Melo Alves, 294, Cerqueira César

    Sem avaliação
  • Refeição em bufê

    Citrino Bistrot

    Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 556, Vila Nova Conceição

    Tel: (11) 3044 0025

    Sem avaliação
  • Cozinha variada

    Contemporâneo Restaurante

    Alameda Lorena, 360, Jardim Paulista

    Sem avaliação
  • Italianos

    Dell'Arte Ristorante

    Avenida Jamaris, 100, Planalto Paulista

    Tel: (11) 5054 0046

    1 avaliação

    De segunda a sexta, na hora do almoço, monta um bufê executivo com saladas, massas, carnes e sobremesas. Aos domingos, o preço sobe. Nos demais horários, prove pedidas à la carte como o nhoque de batata e rúcula ao molho de tomate e manjericão.

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  • Cozinha contemporânea

    Di Bistrot

    Rua Jacurici, 27, Itaim Bibi

    Sem avaliação
  • Cozinha variada

    Diaccuí

    Alameda Dos Aicás, 1300, Indianópolis

    Sem avaliação
  • Cozinha contemporânea

    Dolce Villa

    Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi

    Sem avaliação
  • Mediterrâneos

    D'olivino

    Rua Haddock Lobo, 1159, Cerqueira César

    3 avaliações

     

     

     

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  • Refeição em bufê

    Domitila Restaurante

    Rua Clodomiro Amazonas, 99, Vila Nova Conceição

    Sem avaliação
  • Cozinha contemporânea

    Dui

    Alameda Franca, 1590, Jardim Paulista

    1 avaliação
  • Mediterrâneos

    El Patio

    Rua Normandia, 12, Indianópolis

    Sem avaliação
  • Italianos

    Empório Ravioli

    Rua Fidêncio Ramos, 18, Vila Olímpia

    Tel: (11) 3846 2908

    VejaSP
    4 avaliações

    Chef-empresário que não hesita em reformular seus restaurantes, o arquiteto Roberto Ravioli aqui se mostra mais tranquilo, mantém constância no padrão visual e culinário desta casa. O couvert (R$ 9,95) perde para o pão de linguiça (R$ 11,50) e a mussarela de búfala (R$ 29,00) como melhor aperitivo. Os pratos fartos nem sempre são leves, mas o sabor agrada. É o caso do fettuccine com camarão e abobrinha num consistente molho de açafrão (R$ 95,00). Para uma carne, vá de cordeiro cozido no vinho tinto com risoto à milanesa (R$ 63,00). O stufato al cioccolato tem a cara do bom e velho petit gâteau (R$ 19,00), servido com sorvete de creme.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Bares variados

    Escobar

    Rua Gaivota, 168, Indianópolis

    Sem avaliação
  • Árabes

    Espaço Árabe - Oscar Freire

    Rua Oscar Freire, 168, Cerqueira César

    Tel: (11) 3081 1824 ou (11) 3083 4977

    Sem avaliação
  • Carnes

    Estación Sur

    Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1396, Jardim Paulista

    2 avaliações
  • Brasileiros

    Família Mineira

    Rua Manuel Guedes, 436, Jardim Europa

    Tel: (11) 3071 3672 ou (11) 3078 6254

    1 avaliação
  • Italianos

    Farfalla

    Rua Presidente Prudente, 117, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3085 8146

    Sem avaliação
  • Cozinha variada

    Floriano

    Rua Joaquim Floriano, 466, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3079 3500

    1 avaliação

    A hora do almoço reserva um vistoso bufê que pode incluir filé-mignon na crosta de pistache, pernil de cordeiro ao molho de gergelim e hortelã e tabule de frutas secas.

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  • Árabes

    Folha de Uva - Shopping Vila Olímpia

    Rua Olimpíadas, 360, Itaim Bibi

    Sem avaliação
  • Sanduíches

    Forneria San Paolo - Shopping JK Iguatemi

    Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, Vila Nova Conceição

    Tel: (11) 3152 6240 ou (11) 3152 6241

    VejaSP
    3 avaliações

    No trio de casas, os panini são as atrações. Montada na massa de pizza, a receita de linguiça calabresa moída, mussarela e espinafre custa R$ 57,00. Há ainda doze opções de massa. O ravióli de queijo brie na manteiga vem com pinhole, rúcula e tomate seco (R$ 58,00).

    Preços checados em 7 de junho de 2016.

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  • Cozinha variada

    Forneria do Santa

    Rua Ministro Gabriel de Rezende Passos, 319, Indianópolis

    2 avaliações
  • Indianos

    Ganesh

    Avenida Roque Petroni Júnior, 1089, Jardim Das Acácias

    2 avaliações
  • Hamburguerias

    General Prime Burger - Oscar Freire

    Rua Oscar Freire, 450, Cerqueira César

    1 avaliação
  • Árabes

    Gibran

    Rua Comendador Miguel Calfat, 296, Vila Nova Conceição

    Tel: (11) 2083 1593

    Sem avaliação
  • Cozinha variada

    Gil Café

    Rua Jacurici, 37, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3078 4501

    Sem avaliação
  • Indianos

    Govinda

    Rua Princesa Isabel, 379, Campo Belo

    Sem avaliação
  • Grand Cru - Moema

    Alameda Dos Nhambiquaras, 614, Indianópolis

    Tel: (11) 3624 5819

    1 avaliação

    A rede de origem argentina possui 29 lojas espalhadas pelo Brasil, três delas em São Paulo. Seu vasto portfólio agrupa mais de 1 500 rótulos, quase metade deles de importação exclusiva. Da vinícola francesa Maison Delas Frères, com sede no Vale do Rhône, ao sul da Borgonha, destacam-se duas pedidas: o rosé Tavel 2011 (R$ 84,00) e o tinto Vacqueyras 2011 (R$ 117,00). O acervo de etiquetas originárias da França inclui o champanhe Gosset Brut Excellence (R$ 261,00), avaliado com 92 pontos pela revista americana Wine Spectator, e o branco Muscat de Beaumes de Venice 2010 (R$ 109,98), uma opção de sobremesa produzida na Alsácia. Integram também a seleção europeia garrafas como a do branco italiano Solosole Vermentino Bolgheri D.O.C. 2011 (R$ 106,00), produzido por um braço da vinícola Allegrini na Toscana, e a do tinto espanhol Milcampos Viñas Viejas 2010 (R$ 62,00), feito com a uva tempranillo, ambos avaliados com mais de 90 pontos pelo crítico americano Robert Parker. Quem não dispensa garrafas sul-americanas encontra o argentino Zorzal Gran Terroir Pinot Noir 2012 (R$ 93,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2013.

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  • Japoneses

    Hikouki Sushi

    Rua Baronesa De Bela Vista, 663, Vila Congonhas

    Tel: (11) 5093 1145

    1 avaliação
  • Cozinha variada

    Hitam Arte e Gastronomia

    Rua Áurea, 333, Vila Mariana

    Sem avaliação
  • Italianos

    Il Papavero

    Alameda Campinas, 540, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3541 1259 ou (11) 3142 9963

    1 avaliação
  • Carnes

    Johnnie Pepper

    Rua Doutor Mário Ferraz, 528, Jardim Paulistano

    Sem avaliação
  • Japoneses

    Jow Sushi Bar

    Rua Ramos Batista, 399, Vila Olímpia

    Tel: (11) 3554 8970

    9 avaliações
  • Japoneses

    Koi - Itaim

    Rua Emanuel Kant, 147, Jardim Europa

    Tel: (11) 3167 1008

    Sem avaliação
  • Japoneses

    Koi - Jardins

    Alameda Tietê, 360, Cerqueira César

    Sem avaliação
  • Japoneses

    Koi - Moema II

    Avenida Pavão, 326, Indianópolis

    Tel: (11) 5531 5351 ou (11) 5531 5275

    Sem avaliação
  • Japoneses

    Kony Sushi Bar

    Rua Gomes De Carvalho, 1581, Vila Olímpia

    Tel: (11) 3044 5283

    2 avaliações
  • Franceses

    L'Amitié

    Rua Manuel Guedes, 233, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3078 5919

    VejaSP
    8 avaliações

    Antigo parceiro do empresário Isaac Azar, do Paris 6, o chef Yann Corderon inaugurou seu bistrô com altas ambições — mas estacionou no patamar regular. O excesso de molho compromete duas pedidas: tanto no carpaccio de lagarto com salada de rúcula, tomate e fatias molengas de parmesão (R$ 39,00) quanto no coelho (R$ 64,00), acompanhado de tagliatelle na manteiga, a mostarda esconde completamente o sabor da carne. No almoço executivo, é possível escolher o menu completo (R$ 53,90) ou combinar uma entrada mais um prato ou a sugestão principal com a sobremesa (R$ 42,90). Para ficar na opção mais saborosa, torça para encontrar a generosa posta de salmão tostadinha nas beiradas acompanhada de espaguete ao pesto seguida de uma bola de sorvete.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Carnes

    La Arena Parrilla

    Alameda Ministro Rocha Azevedo, 263, Cerqueira César

    Tel: (11) 3266 2288 ou (11) 3266 3388

    VejaSP
    Sem avaliação

    Próximo à Avenida Paulista, o endereço de decoração simplona costuma ficar movimentado durante a semana. Eventualmente faltam alguns itens, como a porção de costelinha de porco (R$ 33,00) de entrada. Os garçons sugerem no lugar as torradas com tomate, rodelas de linguiça, queijo e bastante orégano (R$ 28,50). Cortes feitos na grelha a lenha, como o assado de tira (R$ 53,00) e o bife de chorizo (R$ 62,00), vêm acompanhados de arroz branco, farofa e vinagrete. Caso queira uma guarnição extra, dispense a tortilla (R$ 27,80), quase sem batata, e fique com um ovo frito mesmo (R$ 3,60) ou legumes bem moles no vapor (R$ 18,70). De segunda a sexta, há ainda uma seleção de pratos executivos, que custam de R$ 32,60 a R$ 65,90. 

    Preços checados em 3 de junho de 2015.

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  • Carnes

    La Caballeriza

    Alameda Campinas, 530, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3285 6189 ou (11) 3541 2220

    4 avaliações
  • Italianos

    La Dolce Vita

    Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041, Vila Nova Conceição

    Sem avaliação
  • Italianos

    La Grassa

    Avenida Juriti, 32, Moema

    Tel: (11) 2387 9624

    VejaSP
    11 avaliações

    Com uma árvore no centro do salão e grandes janelões voltados para a rua, essa trattoria em nada lembra o modelo improvisado das antigas cantinas. Seu cardápio traz receitas com uma pegada mais moderna e sugestões em porções individuais. Para concorrer com o balcão de antepastos (R$ 140,00 o quilo), há agora duas tábuas de petiscos (R$ 48,00 cada uma). Depois, o nhoque de espinafre ao ragu de cordeiro sai por R$ 53,00.

    Preços checados em 18 de maio de 2016.

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  • Italianos

    La Pasta & Formaggio Ristorante

    Rua Doutor Mário Ferraz, 503, Jardim Paulistano

    Sem avaliação
  • Cantina / Trattoria

    La Pasta Gialla - Cidade Jardim

    Rua Doutor Mário Ferraz, 231, Jardim Europa

    Sem avaliação
  • Cantina / Trattoria

    La Pasta Gialla - Jardins

    Alameda Lorena, 1285, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3061 3055

    VejaSP
    5 avaliações

    Além de ser bom cozinheiro, o sócio Sergio Arno tem faro apurado para negócios. De um pequeno pastifício instalado no Itaim nasceu a rede de trattorias, hoje com sete unidades na capital. O cardápio lista oito variedades de bruschetta, nem todas tão boas quanto a clássica de tomate e manjericão (R$ 25,00). É o caso da versão de linguiça calabresa, cogumelo seco e mussarela de búfala (R$ 26,80), cuja composição lembra a de uma pizza. Entre as massas de produção própria há tortelli de ossobuco ao molho de cogumelos e cebola caramelizada (R$ 51,80) e nhoque acrescido de filé-mignon em tiras, creme de queijos e um pouco de pistache (R$ 41,60). Se restar apetite, finalize com o crepe de queijo mascarpone regado com calda de laranja e amêndoas torradas na companhia de sorvete (R$ 18,00).

     

    Preços checados em 15 de dezembro de 2014.

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  • Cantina / Trattoria

    La Pasta Gialla - Moema

    Alameda Dos Arapanés, 1004, Indianópolis

    Tel: (11) 5051 9292

    VejaSP
    Sem avaliação

    Além de ser bom cozinheiro, o sócio Sergio Arno tem faro apurado para negócios. De um pequeno pastifício instalado no Itaim nasceu a rede de trattorias, hoje com sete unidades na capital. O cardápio lista oito variedades de bruschetta, nem todas tão boas quanto a clássica de tomate e manjericão (R$ 25,00). É o caso da versão de linguiça calabresa, cogumelo seco e mussarela de búfala (R$ 26,80), cuja composição lembra a de uma pizza. Entre as massas de produção própria há tortelli de ossobuco ao molho de cogumelos e cebola caramelizada (R$ 51,80) e nhoque acrescido de filé-mignon em tiras, creme de queijos e um pouco de pistache (R$ 41,60). Se restar apetite, finalize com o crepe de queijo mascarpone regado com calda de laranja e amêndoas torradas na companhia de sorvete (R$ 18,00).

     

    Preços checados em 15 de dezembro de 2014.

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  • Cantina / Trattoria

    La Pasta Gialla - Shopping Plaza Sul

    Avenida Professor Abraão de Morais, 100, Saúde

    Tel: (11) 5058 6083

    VejaSP
    1 avaliação

    Além de ser bom cozinheiro, o sócio Sergio Arno tem faro apurado para negócios. De um pequeno pastifício instalado no Itaim nasceu a rede de trattorias, hoje com sete unidades na capital. O cardápio lista oito variedades de bruschetta, nem todas tão boas quanto a clássica de tomate e manjericão (R$ 25,00). É o caso da versão de linguiça calabresa, cogumelo seco e mussarela de búfala (R$ 26,80), cuja composição lembra a de uma pizza. Entre as massas de produção própria há tortelli de ossobuco ao molho de cogumelos e cebola caramelizada (R$ 51,80) e nhoque acrescido de filé-mignon em tiras, creme de queijos e um pouco de pistache (R$ 41,60). Se restar apetite, finalize com o crepe de queijo mascarpone regado com calda de laranja e amêndoas torradas na companhia de sorvete (R$ 18,00).

     

    Preços checados em 15 de dezembro de 2014.

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  • Sanduíches

    La Piadina

    Rua Professor Atílio Innocenti, 911, Vila Nova Conceição

    Tel: (11) 3926 5427

    5 avaliações
  • Italianos

    La Table Enogastronomia

    Avenida Roque Petroni Júnior, 1089, Jardim Das Acácias

    1 avaliação
  • Espanhóis

    La Tasca

    Avenida dos Carinás, 592, Moema

    3 avaliações
  • Italianos

    La Vecchia Cucina

    Rua Pedroso Alvarenga, 1088, Itaim Bibi

    Sem avaliação
  • Franceses

    Le Bou

    Rua Doutor Renato Paes de Barros, 415, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3078 7619

    4 avaliações
  • Franceses

    Le Bouchon

    Rua Afonso Braz, 369, Vila Nova Conceição

    Sem avaliação
  • Franceses

    Le Buteque

    Rua Haddock Lobo, 1416 A, Cerqueira César

    Sem avaliação
  • Cozinha variada

    Lilló - Vila Clementino

    Rua Borges Lagoa, 1321, Vila Mariana

    Tel: (11) 5572 3177 ou (11) 3628 0252

    Sem avaliação
  • Refeição em bufê

    Maricota

    Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1101, Vila Nova Conceição

    Sem avaliação
  • Lanchonetes

    Matriz Hamburgueria Paulista ­

    Rua Doutor Mário Ferraz, 404, Jardim Paulistano

    Sem avaliação
  • Bares variados

    Mercatto Caffè

    Avenida Hélio Pellegrino, 198, Vila Nova Conceição

    Sem avaliação
  • Japoneses

    Nakombi - Vila Olímpia

    Rua Pequetita, 170, Vila Olímpia

    Sem avaliação
  • Italianos

    Nico Pasta & Basta

    Rua Costa Aguiar, 1586, Ipiranga

    Tel: (11) 2068 3000

    VejaSP
    11 avaliações

    Sempre há novidades na casa italiana que faz parte do grupo de restaurantes e bares do delegado Osvaldo “Nico” Gonçalves. Aliás, o policial acaba de virar uma massa por lá. É o espaguete à nico (R$ 65,00), preparado dentro de um queijo grana padano cujas raspas são flambadas com brandy até se transformarem num molho cremoso, finalizado com presunto cru e manjericão. O saboroso linguado pode vir com um risoto à parmigiana cozido além do ponto (R$ 63,00). Felizmente, os figos dourados no açúcar sobre biscoito e creme de mascarpone (R$ 23,00) deixam uma boa lembrança.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Cozinha variada

    Obá

    Rua Doutor Melo Alves, 205, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3086 4774

    VejaSP
    14 avaliações

    Colorido, o restaurante do mexicano Hugo Delgado lembra uma residência. Enquanto beberica uma margarita (R$ 23,00), passe os olhos pelo cardápio, que inclui sugestões de México, Tailândia, Itália e Brasil. Pedida da terra natal do proprietário, as puntas de flete al chipotle (R$ 65,00) são tiras de filé-mignon em molho picante de tomate e pimenta chipotle com arroz, pasta de feijão-preto e tortilhas de milho.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Italianos

    Oggi Cucina & Vino

    Avenida Brigadeiro Faria Lima, 4433, Itaim Bibi

    Sem avaliação
  • Cafés

    Oscar Bistrô Café

    Rua Oscar Freire, 727, Cerqueira César

    Tel: (11) 3081 9298 ou (11) 3063 5209

    2 avaliações

    Depois de percorrer um corredor, encontram- se dois pavimentos. No piso inferior, há livros e revistas para serem folheados. Aproveite para bebericar um drinque de café, como o shake maria bonita (R$ 18,80). Batida com Nutella e sorvete de capim-santo, a bebida mostra-se incrivelmente perfumada. O andar superior fica reservado ao bistrô, onde são servidas sugestões como a salada de salmão defumado mais creme azedo e dill (R$ 42,20) e o fettuccine ao molho de cogumelos (R$ 39,50). O expresso duplo Fazenda Daterra (R$ 6,60) pode ter seu sabor intenso abrandado por um doce muffin de mirtilo (R$ 5,00).

    Preços checados em 18 de dezembro de 2013.

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  • Italianos

    Osteria

    Rua Manuel Guedes, 243, Jardim Europa

    Sem avaliação
  • Cozinha variada

    Othelo

    Rua Doutor Jesuíno Maciel, 728, Campo Belo

    Tel: (11) 2609 4773

    2 avaliações

    Endereço de decoração moderninha, serve sugestões como a costeleta de cordeiro ao molho de ervas com risoto de cogumelo porcini (R$ 71,00). Abre o apetite com a porção de lagostins empanados e fritos (R$ 38,00).

    Preços checados em 13 de agosto de 2014.

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  • Hamburguerias

    P.J. Clarke's - Mário Ferraz

    Rua Doutor Mário Ferraz, 568, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3078 2965

    VejaSP
    18 avaliações

    Marcas indeléveis da centenária rede nova-iorquina, como paredes forradas de quadros e mesas com toalha xadrez, estão presentes nas duas unidades paulistanas. Aqui também se encontram seus principais predicados: os hambúrgueres altos, daqueles difíceis de abocanhar. No cadillac, entram na composição um disco de carne de 200 gramas, cheddar, bacon, alface e tomate (R$ 29,00). O minas burger é uma inclusão mais recente, com queijo de nata, geleia de pimenta-biquinho e anéis de cebola empanados (R$ 30,00). A batata frita, que antes acompanhava todas as pedidas, agora é vendida à parte por R$ 10,00.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Espanhóis

    Paellas Pepe

    Rua Bom Pastor, 1660, Ipiranga

    Tel: (11) 3798 7616 ou (11) 2843 0642

    6 avaliações
  • Cozinha variada

    Pão com Manteiga

    Alameda Campinas, 952, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3257 7822

    8 avaliações
  • Italianos

    Pasta D'Autori Cucina Originale

    Rua Professor Atílio Innocenti, 743, Vila Nova Conceição

    Tel: (11) 3044 0615 ou (11) 3044 2362

    1 avaliação
  • Franceses

    Philippe

    Rua Normandia, 103, Moema

    Tel: (11) 5532 0807

    6 avaliações

    No calor, vão bem as saladas, como a da casa, de folhas verdes, tomate confitado, aspargo e um crostini de queijo de cabra e nozes. Das pedidas quentes, escolha o medalhão de filé-mignon acompanhado de risoto trufado de cogumelos.

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  • Italianos

    Picchi

    Rua Oscar Freire, 533, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3065 5560

    VejaSP
    1 avaliação

    Não faltam pratos caros e refinados no cardápio do Picchi, um dos melhores representantes da culinária italiana na cidade. O grelhado do pescador, que traz delícias como um camarão grande, custa R$ 105,00. Dá para provar uma saborosa amostra dessa receita no caprichado menu executivo (R$ 53,00), diferente a cada dia. Às sextas, o chef Pier Paolo Picchi prepara, de tempos em tempos, um risoto de frutos do mar. Em meio ao arroz, cozido com perfeição, há lula, polvo, mexilhão e peixe do dia. Ligue antes para conferir se a opção está disponível.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Chineses

    Ping Pong

    Rua Lopes Neto, 15, Itaim Bibi

    9 avaliações
  • Pizzarias

    Piola - MorumbiShopping

    Avenida Roque Petroni Júnior, 1089, Santo Amaro

    2 avaliações
  • Carnes

    Portucho

    Avenida Doutor Cardoso de Melo, 1261, Vila Olímpia

    Tel: (11) 3045 8159

    VejaSP
    2 avaliações

    Em espaço amplo e banhado por luz natural durante o dia, distribuem-se mesas grandes de madeira. Boas sugestões de churrasco argentino pulam da grelha inclinada, como o macio prime rib de 600 gramas. De dia, quando é acompanhado de bufê de saladas e guarnições, custa R$ 75,90 de segunda a sexta, R$ 87,00 no sábado e R$ 89,50 no domingo. No jantar, sai a R$ 89,00, e os acompanhamentos devem ser pedidos à la carte. No almoço, algumas carnes são servidas no sistema executivo. Paga-se pelo grelhado e é possível servir-se à vontade do bufê de saladas, guarnições e sobremesas.

    Preços checados em 7 de junho de 2016.

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  • Carnes

    Portucho - Brooklin

    Rua Pássaros e Flores, 239, Jardim Das Acácias

    Tel: (11) 5542 3139 ou (11) 3045 8159

    Sem avaliação
  • Cozinha variada

    Praça São Lourenço

    Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia

    Tel: (11) 3053 9300

    VejaSP
    17 avaliações

    Nos dias de sol, é o jardim arborizado que atrai primeiro as atenções do público que vem atrás do bufê de almoço (R$ 62,00, de segunda a sexta; R$ 107,00, nos sábados; R$ 116,00, nos domingos e feriados). De positivo, aparecem pedidas como a maminha braseada, a maçã ao curry e a couve- -for gratinada. Uma ou outra opção, no entanto, precisa de revisão, caso da salada de tomate, cebola-roxa e coentro, que costuma trazer folhas de rúcula murchas. No jantar, o lugar oferece apenas sugestões à la carte.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Cozinha variada

    Proteína

    Rua Canário, 390, Indianópolis

    Sem avaliação
  • Italianos

    Quattrino

    Rua Oscar Freire, 506, Jardim Paulista

    Tel: (11) 3068 0319

    VejaSP
    5 avaliações

    No fundo do salão principal montado pela restauratrice Mary Nigri, uma cozinha de finalização expede pratos rápidos na hora do almoço. Entre as opções executivas, aparecem o penne com tomate fresco e azeitonas (R$ 48,00) e o paillard com espaguete mais fininho ao molho de limão (R$ 48,00). No cardápio regular, a salada de lula grelhada com tomate e rúcula vem comos ingredientes separados (R$ 34,00) —misture-os bem para aproveitar o molho de ervas. Tradição da casa, o nhoque ganha uma versão de mandioquinha com carne-seca (R$ 52,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Cozinha variada

    Restaurante Panorâmico Central Park

    Alameda Ministro Rocha Azevedo, 523, Cerqueira César

    Tel: (11) 3087 0100

    4 avaliações
  • Japoneses

    Restaurante Sapporo - Itaim Bibi

    Rua Manuel Guedes, 499, Jardim Europa

    Tel: (11) 3071 3149

    2 avaliações
  • Japoneses

    SassáSushi - Itaim

    Avenida Horácio Lafer, 640, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3078 4538

    VejaSP
    5 avaliações

    O chef Alexandre Saber tenta ser criativo em opções à la carte como os esquisitões sushis de arroz integral cobertos por abobrinha orgânica (R$ 62,00) e as saborosas iscas de pirarucu empanado (R$ 31,00). Servido no jantar e nos fins de semana, o rodízio (R$ 82,90) segue a linha vapt-vupt. Ou seja, tudo feito na pressa e sem capricho, em especial os sushis e o espaguete molenga com camarãozinho, que foi bem melhor no passado. Alguns itens são razoáveis, como o carpaccio de salmão ao molho de maracujá, o guioza e os cogumelos na manteiga.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Italianos

    Seraphini

    Alameda Jaú, 1303, Jardim Paulista

    Sem avaliação
  • Japoneses

    Shintori

    Alameda Campinas, 600, Cerqueira César

    4 avaliações
  • Pizzarias

    Speranza - Moema

    Avenida Sabiá, 786, Moema

    Tel: (11) 5051 1229 ou (11) 5051 7615

    VejaSP
    8 avaliações

    É uma das pizzarias mais tradicionais da cidade. Em volta de mesas cobertas por toalhas xadrez, famílias e casais compartilham os discos de bordas largas. Uma das inclusões recentes, a fonduta (R$ 73,90) combina doses generosas de mussarela e catupiry sob parmesão gratinado. A carciofni (R$ 82,90) leva alcachofra em conserva com bastante alho e parmesão. Da linha de massas cantineiras, o farto fusilli preparado na casa pode ganhar a cobertura de molho bolonhesa (R$ 79,90). O cornetto di Nutella é um rolinho de massa doce recheado de pasta de avelã e chocolate, servido ao lado de uma bola de sorvete (R$ 24,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Mediterrâneos

    Suez - Gastronomia Mediterrânea

    Rua Oscar Freire, 155, Cerqueira César

    Sem avaliação
  • Cozinha variada

    Sweet Pimenta - Shopping D & D

    Avenida Das Nações Unidas, 12551, Brooklin Paulista

    Tel: (11) 3043 9850

    Sem avaliação

    Para uma refeição completa, comece pela salada de bacalhau e siga com o filé de frango ao molho de amora com purê de mandioquinha. No shopping, os preços sobem.

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  • Indianos

    Tandoor

    Rua Doutor Rafael de Barros, 408, Paraíso

    Tel: (11) 3885 9470

    VejaSP
    11 avaliações

    Se o ambiente simples fica no lugar-comum, os nomes e temperos das receitas surpreendem os não iniciados na culinária indiana. Para acompanhar as cestinhas de ervilha e ricota (R$ 19,90), não deixe de pedir o trio de molhos chutneys da casa (R$ 10,00) — o de papaia, mais docinho, é uma delícia. Ainda na seção vegetariana, prove o palak paneer (R$ 41,90), um molho de espinafre puxado no gengibre com cubos de ricota cozidos. Também cremoso, o murg malai kabab (R$ 49,90) leva cubos de frango no iogurte bem temperado, bom para mergulhar pedaços do pão naan, fino e cheio de bolhas tostadas (R$ 5,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Asiáticos

    Tantra - Vila Olímpia

    Rua Chilon, 364, Vila Olímpia

    Tel: (11) 3846 7112

    VejaSP
    7 avaliações

    Segue a linha “faça você mesmo”. Um extenso bufê enfileira vários ingredientes, como javali, cenoura, abacaxi, acelga e hortelã, para que o cliente escolha os que mais lhe agradam, coloque-os em sua cumbuca e entregue ao cozinheiro. Em seguida, o funcionário mistura tudo em uma chapa e devolve o prato pronto. Come-se à vontade por R$ 78,90. No almoço durante a semana, o preço cai para R$ 38,20 com direito a só um repeteco. À la carte, o salmão com manga ao molho de curry custa R$ 62,60.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Espanhóis

    Torero Valese

    Avenida Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3168 7917

    VejaSP
    15 avaliações

    Um refúgio espanhol no burburinho do Itaim. Assim é o bar de Juliano Valese e, por isso, atrai tantos casais a fim de um tête-à--tête. No menu, há tapas, como a de queijo manchego com redução de jerez (R$ 33,90) e os anéis de lula (R$ 31,90). À paella marinera (R$ 76,90) somam-se opções um pouco menos óbvias, entre elas a fideuá de polvo, tomate e espuma de limão-siciliano (R$ 75,90). Quanto aos drinques, o negroni (R$ 28,00) ganha uma versão “de España”, com cava no lugar de gim — não tão boa quanto a original, mas funciona.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Italianos

    Torniamo - Brooklin Novo

    Rua Guararapes, 1886, Brooklin Paulista

    Tel: (11) 5505 1546

    Sem avaliação
  • Italianos

    Torniamo - Chácara Santo Antônio

    Rua Verbo Divino, 1491, Chácara Santo Antônio (Zona Sul)

    Tel: (11) 5181 2642

    1 avaliação
  • Refeição em bufê

    Tulsi Restaurante e Rubi Café

    Rua Quintana, 1012, Cidade Monções

    Tel: (11) 5508 5173

    Sem avaliação
  • Italianos

    Verbena

    Avenida Das Nações Unidas, 18591, Vila Almeida

    Tel: (11) 5693 4511

    Sem avaliação
  • Bares variados

    Veríssimo

    Rua Flórida, 1488, Brooklin

    Tel: (11) 5506 6748

    VejaSP
    7 avaliações

    Perto de completar uma década, este bar não perde o agito, sobretudo na happy hour. Mérito do gaúcho Marcos Livi, que continua incrementando o cardápio com ótimas pedidas. De sotaque espanhol, o pintxo, que intercala polvo e batatas ao murro em um espetinho, vem bem temperado com páprica e azeite (R$ 20,00). Para quem pretende compartilhar a comida, o entrevero de pato é a melhor pedida e consiste em deliciosas cestinhas de tapioca com queijo de coalho preenchidas pela carne da ave mais aïoli e couve crocante (R$ 36,00, oito unidades). Para beber, chope Stella Artois (R$ 10,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Italianos

    Vicolo Nostro

    Rua Jataituba, 29, Brooklin

    Tel: (11) 5561 5287

    VejaSP
    11 avaliações

    Com dezoito anos de trajetória, o restaurante de cozinha comandada por Cristiano Panizza se consolidou como espaço de eventos disputado (o salão decorado como uma vila italiana cheia de plantas ajuda a atrair a atenção). Receitas como o penne com queijo de cabra, presunto cru, alho-poró e pinhole (R$ 68,00) e o risoto de salmão ao vinho espumante com brócolis (R$ 72,00) chegam à mesa no mesmo padrão de qualidade. No bom almoço executivo, o nhoque de mandioquinha ganha molho ao pesto e lâminas de amêndoa (R$ 60,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Cozinha variada

    Vinoteca & Sushi Empório Santa Maria

    Avenida Cidade Jardim, 790, Jardim Paulistano

    Tel: (11) 3706 5213 ou (11) 3706 5211

    VejaSP
    1 avaliação

    Instalado no mezanino do Empório Santa Maria, o restaurante tem dupla personalidade. Não à toa, há dois cardápios. Um deles lista as especialidades japonesas do chef Cris Mori, entre elas um ótimo temaki de atum (R$ 26,00) e sushis por unidade, como o de salmão maçaricado (R$ 14,00). Do lado “vinoteca”, dá para harmonizar os pratos de inspiração europeia com alguns dos 48 rótulos de vinho em taça. No almoço, além do sushi há apenas bufê variado (R$ 69,90; R$ 79,90, nos fns de semana).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Cozinha variada

    Vitrô Restaurante

    Avenida Juriti, 429, Vila Uberabinha

    Sem avaliação
  • Franceses

    Voilá Bistrô

    Alameda Itu, 1088, Jardim Paulista

    Sem avaliação
  • Alemães

    Weinstube

    Rua José Guerra, 130, Chácara Santo Antônio (Zona Sul)

    Sem avaliação
  • Italianos

    Zzi Luca Pasta e Vino

    Rua Joaquim Távora, 1296, Vila Mariana

    Sem avaliação

Fonte: VEJA SÃO PAULO