Gastronomia

Restaurant Week 2011: Zona Leste

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

Attrio - Musse de chocolate
Musse de chocolate: opção de sobremesa do Attrio (Foto: Divulgação)

Confira abaixo do mapa os restaurantes da Zona Leste que participam do São Paulo Restaurant Week.

+ Restaurant Week 2011 reúne 233 casas da capital

  • Árabes

    Abu-zuz

    Rua Miller, 622, Brás

    Tel: (11) 3315 9694

    3 avaliações

    Da cozinha chegam pratos de bom tempero, caso dos charutos de folha de uva. Antes, prove o quibe frito. Oferece rodízio de especialidades.

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  • Pizzarias

    Attrio

    Rua Eleonora Cintra, 310, Jardim Anália Franco

    Tel: (11) 2673 2477

    1 avaliação
  • Italianos / Cantina / Trattoria

    Don Carlini - Mooca

    Rua Dona Ana Néri, 265, Mooca

    Tel: (11) 3208 2024

    VejaSP
    4 avaliações

    Neste mês (julho), voltou a adotar o nome “Don Carlini”. O espaguete à carbonara, que vez ou outra vem cozido além do ponto, leva um creme de manteiga, gemas, bacon e parmesão. Custa R$ 46,00, o pequeno, e R$ 75,00, para dividir. Antes de partir para os pratos principais, há um simples couvert composto de antepastos e manteiga temperada (R$ 12,00), mussarela de búfala (R$ 22,00) e salame (R$ 16,00).

    Preços checados em 15 de julho de 2015.

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  • Bares variados

    Domo Sushi-Bar

    Largo Nossa Senhora Do Bom Parto, 37, Vila Gomes Cardim

    Tel: (11) 2094 4486

    2 avaliações

    As sugestões japonesas podem ser pedidas à la carte ou no formato de rodízio. Enquanto saboreia shimejis, guiozas, sushis, temakis e sashimis, prove uma das caipirinhas de saquê, como a de frutas vermelhas.

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  • Mexicanos

    Don Miguel Mexican Bar

    Rua Itapura, 757, Vila Gomes Cardim

    Tel: (11) 2097 6383 ou (11) 2097 6490

    7 avaliações
  • Japoneses

    Hakken

    Rua Azevedo Soares, 541, Vila Gomes Cardim

    Tel: (11) 2268 2461

    VejaSP
    10 avaliações

    A clientela quase não presta atenção ao cardápio e fica no rodízio (R$ 69,00 às terças e quartas e R$ 74,00 no restante da semana). Vem primeiro à mesa o fraco ceviche, feito de aparas de peixes. Em seguida, aparecem o bom cogumelo shimeji na manteiga mais frituras sequinhas como wonton de abóbora e lula dorée, além de camarão e frango empanados numa massa mais grossa. Os pratos quentes incluem o saboroso salmão mitsuke (cozido no shoyu com gengibre e açúcar). Nos sashimis e sushis, predominam as versões de salmão, ainda que haja opções de tilápia e de atum, peixe que rende as melhores pedidas como no temaki com cebolinha.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Refeição em bufê

    Joey Steakhouse

    Rua Itapura, 761, Vila Gomes Cardim

    2 avaliações
  • Cantina / Trattoria

    La Pasta Gialla - Tatuapé

    Rua Serra Do Japi, 1436, Vila Gomes Cardim

    Sem avaliação
  • Árabes

    Terra Líbano

    Rua Cantagalo, 597, Vila Gomes Cardim

    Sem avaliação

Fonte: VEJA SÃO PAULO