Feriado

Site de reservas oferece menu completo por R$ 49,90 em sete endereços

Até segunda (21), clientes que fizerem a reserva on-line poderão participar da promoção que inclui entrada, prato principal e sobremesa em casas como Torero Valese

Por: Redação VEJASÃOPAULO.COM

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Até a segunda (21), os clientes que fizerem reserva pelo Restorando poderão pedir o Menu Especial Semana Santa em sete restaurantes pagando R$ 49,90 por um menu completo, que inclui entrada, prato principal e sobremesa. Participam Al Baladi, Ávila, Cabaña del Asado, Casa Santo Antônio, Marcel, Miss Saigon e Torero Valese.

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Confira abaixo o cardápio de cada endereço:

Al Baladi

  • Entrada: salada odaliska feita com rúcula, bolinhas de chancliche com quinoa, damasco, tiras de amêndoas e molho pesto
  • Prato principal: arroz árabe com carne moida, lascas de frango, lascas e molho de amêndoas, cebola especial
  • Sobremesa: ataif de nozes, nata ou fruta do dia

Ávila

  • Entrada: salada de folhas verdes com tomate e palmito ou carpaccio de carne
  • Prato principal: chorizo grelhado com farofa de ovos; risoto milanês ou salmão grelhado com farofa de ovos 
  • Sobremesa: frutas da estação ou pudim de doce de leite
Restorando Páscoa - Torero Valese
Torero Valese: tapa de tomate com jamon (Foto: Divulgação)

Cabaña del Asado

  • Entrada: salada caesar 
  • Prato principal: uma carne (salmão grelhado ou galeto) e acompanhamentos_arroz biro-biro, farofa da casa e batatas fritas na taça
  • Sobremesa: pudim de leite  

Casa Santo Antônio

  • Entrada: tartare de salmão com cuscuz e vinagrete com azeite de crustáceo e laranja
  • Prato principal: canelone de bacalhau e brócolis
  • Sobremesas: torta de limão e maracujá ou sorbet de frutas

Marcel

  • Entradas: salada de folhas, salmão marinado em gin, molho de iogurte e dill; oeuf mayo, uma versão do clássico prato parisiense feita com ovo capira cozido, maionese de wasabi, folhas de alface romana e pó de bacon; nhoque com creme de grana padano e manteiga de trufas
  • Pratos principais: peixe do dia em crosta de pão, tapenade de azeitonas pretas e berinjela confit; suflê de queijo gruyére; gigot d'agneau, um pernil de cordeiro assado e desfiado acompanhado de purê de batata; cassoulet tradicional, um cozido de feijões brancos, pato confitado, barriga de porco e linguiça artesanal
  • Sobremesas: profiteroles ao chocolate ou suflê de banana
Restorando Páscoa - Torero Valese
Torero Valese: mini churros (Foto: Divulgação)

Miss Saigon

  • Entrada: salada de camarão ou rolinho de primavera vegetariano
  • Prato Principal: panqueca vietnamita com camarão ou macarrão com opção vegetariana 
  • Sobremesa: torta de banana

Torero Valese

  • Entrada: tapas de tomate e de tartare de salmão com tapenade de alcaparrones; pintxo de tortilla de batata com cebola
  • Pratos principais: paella de lula ou polpetone de cordeiro recheado de queijo manchego ao molho djon e hortelã e batatas ao forno
  • Sobremesa: mini churros com doce de leite e sorvete

Fonte: VEJA SÃO PAULO