Em casa

Receitas que combinam com os dias frios

Convide os amigos para comer, em sua casa, fondue, sopas e doces

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

O frio chega acompanhado de uma vontade irresistível de comer pratos reconfortantes como fondues, sopas e doces. Para quem curte cozinhar, selecionamos receitas que fazem sucesso na mesa de restaurantes badalados, como a sopa de cebola, do francês La Casserole, o petit gâteau do chef Erick Jacquin e a feijoada do chef Rodrigo Oliveira, servida no Esquina Mocotó.

+ Bares quentinhos e aconchegantes para curtir nos dias frios

No Blog do Lorençato, você também encontra algumas receitas. Confira:

 

+ Feijoada do Esquina Mocotó

+ Espaguete à carbonara da Trattoria Fasano

+ Receita de bolinho de chuva

Erick Jacquin ensina sua receita de petit gatêau

+ Faça mexilhões em molho de vinho branco

+ Aprenda a fazer cassoulet, a feijoada francesa

+ Saiba como preparar suflê de queijo gruyère

+ Polenta cremosa com cogumelos crocantes

 

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO