Continua após publicidade

Receita exclusiva de quentão, do SubAstor

Por Sophia Braun
Atualizado em 27 dez 2016, 19h51 - Publicado em 31 Maio 2011, 22h30

(rende 1 litro)

Ingredientes

650 ml de cachaça Busca Vida ou Santa Dose

250 ml de cachaça Nêga Fulo Carvalho

100 ml de licor Cointreau

Continua após a publicidade

5 colheres (sobremesa) de mel

200g de canela em pau

10 cravos da índia

100g de gengibre fresco fatiado

Continua após a publicidade

Meia maçã fatiada

Modo de preparar

Aquecer todos os ingredientes em uma panela e servir em seguida em taças de vidro.

+ Confira o nosso manual com dicas para organizar uma Festa Junina

Continua após a publicidade

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.