Festa Junina

Receita exclusiva de quentão, do SubAstor

Por: Sophia Braun - Atualizado em

Quentão de Festa Junina
Para aquecer a Festa Junina: o tradicional quentão (Foto: Eduardo Delfim)

(rende 1 litro)

Ingredientes

650 ml de cachaça Busca Vida ou Santa Dose

250 ml de cachaça Nêga Fulo Carvalho

100 ml de licor Cointreau

5 colheres (sobremesa) de mel

200g de canela em pau

10 cravos da índia

100g de gengibre fresco fatiado

Meia maçã fatiada

Modo de preparar

Aquecer todos os ingredientes em uma panela e servir em seguida em taças de vidro.

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  • Drinques

    SubAstor

    Rua Delfina, 163, Pinheiros

    Tel: (11) 3815 1364

    VejaSP
    11 avaliações

    Não é raro chegar ao bar, instalado no subsolo do Astor, e encontrar o salão apinhado. Culpa do bartender italiano Fabio la Pietra, que se desligou da casa em setembro, mas deixou uma ótima seleção etílica como legado. O interino e ex-braço-direito, Rogério Frajola, na casa desde a abertura, executa junto da equipe pedidas como o dark & stormy (R$ 31,00), feito de rum, melado de cana e limão-taiti e finalizado com um marcante refrigerante de gengibre.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO