Vídeo

Receita: ponche de frutas

Bebida é ideal para surpreender os convidados

Por: Vídeo Veja São Paulo - Atualizado em

No vídeo abaixo, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, prepara um ponche para festas em casa. Confira.

+ Sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada

+ Pink Lemonade

+ Pipoca de churros

+ Croque monsieur

+ Batata com bacon e cheddar

+ Onion rings

+ Rabanada de chocotone

INGREDIENTES

1 manga

1 maracujá

3 colheres de sopa de açúcar

1 carambola cortada em fatias

1 laranja cortada em rodelas

1 limão siciliano cortado em rodelas

1/2 de abacaxi cortado

1 romã (sementes)

1 garrafa de espumante

Flores comestíveis para decorar

gelo

PREPARO

Coloque a manga, o maracujá e o açúcar em uma panela, acenda o fogo e mexa até formar uma calda grossa. Reserve e deixe esfriar. Em uma poncheira ou vasilha grande coloque a calda o gelo, as frutas e o espumante. Misture levemente e decore com as flores comestíveis.

Fonte: VEJA SÃO PAULO