publicidade

Vídeo

Confira a receita de um ovo de Páscoa com cerveja

Daniel Goldberg, chocolatier da Galeria Chocolate, ensina o passo a passo

14.mar.2013 | Atualizada em 18.jun.2013 por Adriano Conter

Confira a receita completa abaixo:

+ Galeria Chocolate

+ Aprenda a fazer um cupcake de chocolate com doce de leite

+ MAIS VÍDEOS

INGREDIENTES

CASCA

375 gramas de recheio

225 gramas de chocolate amargo

RECHEIO

306 ml de cerveja tipo stout

100 gramas de chocolate amargo

75 gramas de chocolate ao leite

50 gramas de manteiga

MODO DE PREPARO

RECHEIO

Leve a cerveja ao fogo até que reduza pela metade. Derreta os chocolates e misture todos os ingredientes deixando a manteiga por último.

CASCA

Com o movimento de uma espátula, resfrie o chocolate, previamente derretido, em uma superfície lisa. Preencha a forma do ovo com o chocolate e retire o excesso. Leve a geladeira por vinte minutos para cristalizar. Espalhe o recheio na casca já endurecida e volte a despejar o chocolate amargo para celar cada uma das metades. Volte para a geladeira por vinte minutos. Solte da forma e una as partes.

Galeria Chocolate: ovo leva ganache de cerveja tipo stout
Galeria Chocolate: ovo leva ganache de cerveja tipo stout
(Foto:

Adriano Conter

)

publicidade

Cultura para todos
X

Avaliação de VEJA SP

Não foi avaliado

Avaliação de VEJA SP

Péssimo

Avaliação de VEJA SP

Fraco

Avaliação de VEJA SP

Regular

Avaliação de VEJA SP

Bom

Avaliação de VEJA SP

Muito bom

Avaliação de VEJA SP

Excelente

Avaliação dos usuários

Ainda não foi avaliado

Avaliação dos usuários

Péssimo

Avaliação dos usuários

Fraco

Avaliação dos usuários

Regular

Avaliação dos usuários

Bom

Avaliação dos usuários

Muito bom

Avaliação dos usuários

Excelente

Avaliação do usuário

Péssimo

Avaliação do usuário

Fraco

Avaliação do usuário

Regular

Avaliação do usuário

Bom

Avaliação do usuário

Muito bom

Avaliação do usuário

Excelente

Péssimo

Fraco

Regular

Bom

Muito bom

Excelente

Comente

Envie por e-mail