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Sem tomate: aprenda a fazer o fettuccine a paesana da Cantina Nello’s

Tony de Souza ensina receita que leva filé-mignon e brócolis

Por Adriano Conter
Atualizado em 20 jan 2022, 09h55 - Publicado em 19 abr 2013, 22h03

Receita da cantina Nello’s

+ Pastel gourmet leva calabresa, escarola e mussarela

(rende quatro porções)

INGREDIENTES

250 gramas de massa comprida (fettuccine, espaguete, linguine etc.)

Água para cozinhar o macarrão

Sal

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3 colheres (sopa) de azeite

1/4 cebola picada fina

1/2 dente de alho picado fino

100 gramas de filé-mignon cortado em tiras

100 gramas de flor de brócolis desfiada

Pimenta-do-reino

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1/2 xícara de vinho branco seco

Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa em 1,5 litro de água salgada. Escorra o líquido e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe-os murchar levemente em fogo médio. Aumente o fogo e acrescente a carne. Junte então o brócolis pré-cozido e tempere com mais sal e pimenta-do-reino a gosto. Por último, adicione o vinho e despeje o molho sobre o macarrão. Misture por dois minutos e sirva com um fio de azeite e queijo parmesão.

 

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