Receitas

Janaína Rueda ensina receita do Toca da Onça

Chef do bar Dona Onça preparou almoços entre os dias 23 e 27 de agosto, apresentando pratos como sua famosa feijoada

Por: Daniel Ottaiano - Atualizado em

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  Janaína Rueda levou ao restaurante Terraço Abril algumas das receitas mais celebradas em seu bar, Dona Onça, no Copan (centro). Em comemoração dos 25 anos de VEJA SÃO PAULO, a chef preparou almoços entre os dias 23 e 27 de agosto, apresentando pratos como sua famosa feijoada. No vídeo acima, ela ensina um dos petiscos mais concorridos da casa, o Toca da Onça. Confira. + Janaína Rueda comanda série de almoços para comemorar 25 anos de Veja SP + Veja a receita de Toca da Onça em fotos Receita de Toca da Onça Ingredientes: - 3 minipães franceses - 2 ovos cozidos - 250g de patinho americano moído (ou outro corte de sua preferência) - 1 tomate picado sem semente - 1 cebola picada (de preferência a roxa) - 3 dentes de alho picado - Azeite - Sal - Salsinha picada - Cebolinha picada - Água para respingar no pão - 3 pimentas biquinho para decorar Modo de preparo: Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e cozinhe. Adicione o tomate picado, os ovos cozidos cortados (ou esmagados), a salsinha e a cebolinha. Reserve. Tire o miolo dos pães franceses, coloque em uma assadeira e respingue algumas gotas de água sobre eles. Leve ao forno a 180º C por dois minutos até que se formem pequenas bolhas na casca. Recheie os pães com a mistura de carne moída e sirva com uma pimenta biquinho. Rendimento: três porções.

Fonte: VEJA SÃO PAULO