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Receita de trio de agulhinha do Amadeus

Trio de agulhinhas cada uma empanada em um tipo de farinha (milho, trigo e mandioca) e acompanhadas por molho de pitanga

- Atualizado em

CHEF: Bella Masano e Adriana Didier

Ingredientes

Agulhinhas:

Três filés de agulha já tratados e sem a cabeça

20g de farinha de trigo

20g de farinha de milho

20g de farinha de mandioca

Limão a gosto

Sal a gosto

Molho de pitanga:

50ml de suco de pitanga

5ml de água

5ml de xarope de glicose

5g de maisena

Modo de preparo

Agulhinhas:

Tempere os filés com limão e sal e empane cada um com uma farinha. Frite para que fique crocante.

Molho de pitanga:

Leve ao fogo alto todos os ingredientes até levantar fervura. Deixe esfriar e leve para gelar.

Montagem:

Disponha os filés em um prato e sirva o molho em um potinho.

Rendimento: 1 porção

Fonte: VEJA SÃO PAULO