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Receita de torta de grãos triturados com açúcar mascavo do Vino!

A torta do chef Jefferson Rueda leva nozes, avelã, damasco e passas

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38

Ingredientes

Massa (para 2 tortas)

1kg de farinha de trigo

600g de manteiga

450g de açúcar

Essência de baunilha

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Recheio (para cada torta)

4 ovos

200g de açúcar

200g de manteiga derretida

Mix de grãos (amêndoas, nozes e castanha do pará moídas)

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Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes até adquirir consistência homogênea. Abra a massa e forre uma fôrma de fundo removível.

Recheio

Misture todos os ingredientes, coloque sobre a massa e leve a torta ao forno por 40 minutos ou até ficar dourada.

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Rendimento: 8 porções

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