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Receita de tartar de atum com musse de guacamole do Kaá

Não poderia ser mais agradável o tartar de atum marinado em limão-siciliano combinado a musse de guacamole ao azeite

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

CHEF: Pascal Valero

Ingredientes

500g de atum fresco

2 abacates

Mix de ervas frescas ou cerefolho

1 ramo de ciboulette

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1 beterraba

2 limões sicilianos

60ml de azeite extra virgem

1 colher (café) de vinagre de framboesa

Sal

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Pimenta branca

Modo de preparo

Faça um suco de beterraba na centrífuga. Coloque-o em uma panela para reduzir com 20 gramas de açúcar, até ficar com textura de xarope. Adicione o vinagre de framboesa.

Descasque e retire o caroço do abacate. Bata a polpa no liquidificador com 30 mililitros de azeite e suco de um limão siciliano. Tempere com sal e pimenta branca.

Corte o atum em cubinhos e tempere com a ciboulette picada, sal, pimenta branca, azeite e suco de um limão siciliano. Enforme os tartares em pratos com aros de 6cm X 5cm. Decore com ervinhas e a redução de beterraba.

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Rendimento: 4 porções

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