Receitas - entrada

Receita de sopa de ervilha do Wolf's Garten

Uma receita adequada para o calor. A menta combina bem com o iogurte e com a ervilha

- Atualizado em

CHEF: Markus Wolf

Ingredientes

Sopa de ervilha e iogurte:

50g de ervilha congelada

2 xícaras de chá de iogurte natural

1 colher de chá suco de limão

1 pitada de pimenta

1 pitada de sal

1 pitada de pimenta rosa

Pasteizinhos de pesto de menta:

1 pacote de massa de pastel

pesto de menta

30 ml de azeite extra virgem

10g de pinhole

1/2 maço de menta (sem o cabo)

sal

pimenta

óleo

Modo de preparo

Sopa de ervilha e iogurte:

Bata a ervilha, o iogurte, o suco de limão, a pimenta e o sal no liquidificador. Adicione a pimenta rosa e um fio de azeite. Sirva Frio.

Pasteizinhos de pesto de menta:

Para preparar o pesto, coloque todos os ingredientes no pilão e bata o suficiente para que ainda sobre pedaços de pinhole e de menta. Coloque na massa do pastel, feche e frite.

Rendimento: 2 porções

Fonte: VEJA SÃO PAULO