Continua após publicidade

Receita de salada grega do Eat

Uma salada refrescante, porém com o gosto encorpado do queijo feta. Combina bem com um vinho branco encorpado

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

CHEF: Fernando Corsi

Ingredientes

½ maço de alface romana

½ cebola roxa

15g de azeitonas pretas em lascas

Continua após a publicidade

1 tomate italiano

½ pepino japonês

20g de queijo feta (queijo de cabra grego)

Tomilho fresco

Continua após a publicidade

20ml de azeite extra virgem

Suco de ½ limão

Modo de preparo

Em uma vasilha grande, quebre o maço de alface romana limpo com as mãos. Corte a cebola roxa em laminas finas e reserve. O pepino e o tomate, corte em rodelas médias. Com um descascador de legumes, retire lascas do queijo de cabra e reserve. Por último, junte todos os ingredientes na vasilha e misture. Adicione o azeite e o suco de limão, polvilhe o tomilho e as lascas de queijo feta e sirva em um prato fundo.

Continua após a publicidade

Rendimento: 1 porção

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.