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Receita de salada de magret defumado e amêndoas do La Casserole

O magret é o peito do pato defumado. Aqui ele vem acompanhado de salada verde com um molho especial à base de framboesa e mostarda

- Atualizado em

CHEF: Marie-France Henry

Ingredientes

Salada

1/2 maço de alface crespa

1/2 maço de alface lisa ou romana

1/2 maço de rúcula

1 maço de alface frisée

250g de peito de pato (magret) defumado

100g de amêndoas laminadas tostadas

Molho

50g de framboesa (fresca ou congelada)

20g de mostarda de Dijon

5g de mel

150ml de azeite de oliva

Sal

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes do molho com um batedor e deixe o azeite por último. Lave, higienize e seque as folhas. Disponha as verduras no centro do prato, alternando as amêndoas no meio das folhas. Monte o peito de pato (magret) fatiado fino, formando um leque em volta, e finalize com o molho.

Rendimento: 4 porções

Fonte: VEJA SÃO PAULO