Continua após publicidade

Receita de quibe cru do Dona Amira

Acrescente cebola, cebolinha e azeite para deixar o prato mais saboroso

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

CHEF: Amira Rajab

Ingredientes

500g de carne moída (patinho ou miolo de alcatra extra limpo)

150g de trigo

1/2 cebola

Continua após a publicidade

sal a gosto

pimenta a gosto

pimenta síria a gosto

hortelã a gosto

Continua após a publicidade

200ml de água

Modo de preparo

Ferva a água e despeje sobre o trigo. Reserve por uma hora. Amasse a carne com as mãos (ou passe em um processador) até que ela fique lisa e uniforme. Escorra o trigo. Junte todos os ingredientes e amasse (ou passe em um processador) com as mãos até obter uma mistura homogênea. Sirva o mais rápido possível, pois os temperos fazem com que a carne fique escura depois de um certo tempo.

Rendimento: 4 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.