Continua após publicidade

Receita de picanha chapeada com cogumelos do Pé de Manga

A porção de picanha chega à mesa chapeada com cogumelo shimeji, shoyu e manteiga de ervas

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h40

CHEF: Evandro Rodrigues

Ingredientes

400g de picanha

50g de shitake

50g de shimeji

Continua após a publicidade

40g de cebola picada

1 colher (sobremesa) de shoyu

1 pitada de salsa

1 pitada de alecrim

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Grelhe a picanha fatiada na chapa. Refogue o shimeji, o shitake e a cebola no shoyu. Por último, acrescente as ervas. Sirva acompanhado de vinagrete, farofa e pão.

Rendimento: 1 porção

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.