Ceia

Bellini

Aprenda a preparar a sobremesa da chef Paola Carosella, do Arturito

Por: Arnaldo Lorençato - Atualizado em

Paola Carosella - Bellini
Bellini de Paola Carosella: em vez de suco, pêssegos em pedaços (Foto: Codo Meletti/Produção Bel Cordeiro)

Ingredientes:

- 2 pêssegos brancos maduros cortados em cubos com a casca

- Cubos de gelo

- 1 garrafa de espumante ou prosecco

- 4 ramos de hortelã com folhas

- Raspas de 1 de limão-siciliano

Modo de preparar:

Coloque cubos de gelo no fundo de taças para vinho tinto e, sem seguida, os pêssegos já cortados. Complete com o espumante gelado, acrescente as raspas de limão, enfeite com os ramos de hortelã e sirva imediatamente. Ofereça uma colher para que os convidados possam provar a fruta depois de tomar o espumante.

 

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 4 pessoas

Confira abaixo o vídeo da receita:

 

Fonte: VEJA SÃO PAULO