Continua após publicidade

Receita de lasanha do Zena Caffè

Sem recheio, a massa vem coroada com uma camada de molho de tomate fresco, cogumelo e especiarias

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h43

CHEF: Carlos Bertolazzi

Ingredientes

400g de lasanha fresca (ou 350g de lasanha seca)

30g de cogumelo porcini hidratado

50g de azeite

Continua após a publicidade

1 cebola pequena

1 dente de alho

3 tomates sem pele e sem sementes

1 maço de salsinha

Continua após a publicidade

Sal e pimenta a gosto

Especiarias (cravo, canela, anis estrelado e cardamomo) a gosto

Modo de preparo

Refogue o azeite e a cebola picada. Adicione o cogumelo em pedaços e deixe cozinhar por 5 minutos. Em seguida, coloque o tomate cortado em cubos pequenos. Adicione sal e pimenta, o alho e as especiarias. Fervente lentamente por cerca de 30 minutos, mexendo aos poucos. Cozinhe a lasanha e puxe a massa com o molho em uma frigideira. Acrescente a salsinha picada e queijo ralado na hora de servir.

Continua após a publicidade

Rendimento: 4 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.