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Receita de lagosta maramanga à Miranda do Vinheria Percussi

A lagosta fresca é grelhada com molho de maracujá e manga e servida com arroz de espinafre

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h43

CHEF: César Santos e Silvia Percussi

Ingredientes

8 caldas de lagosta descascada

1 litro de suco de manga concentrado

½ litro de suco de maracujá concentrado

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1 cebola grande cortada em tirinhas

1 xícara de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de mostarda amarela

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2 colheres (sopa) de endro fresco picado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte as caldas das lagosta em duas parte e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe as lagosta e reserve. Em uma panela de cabo, esquente o azeite, e manteiga e a cebola até refogar bem. Junte o suco de manga e de maracujá e deixe levantar fervura. Tempere com mostarda, sal e pimenta e coloque as lagosta deixe. Cozinhe mais um pouco.

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Rendimento: 1 unidade

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