Receita de lagosta maramanga à Miranda do Vinheria Percussi
A lagosta fresca é grelhada com molho de maracujá e manga e servida com arroz de espinafre
CHEF: César Santos e Silvia Percussi
Ingredientes
8 caldas de lagosta descascada
1 litro de suco de manga concentrado
½ litro de suco de maracujá concentrado
1 cebola grande cortada em tirinhas
1 xícara de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mostarda amarela
2 colheres (sopa) de endro fresco picado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte as caldas das lagosta em duas parte e tempere com sal e pimenta a gosto. Grelhe as lagosta e reserve. Em uma panela de cabo, esquente o azeite, e manteiga e a cebola até refogar bem. Junte o suco de manga e de maracujá e deixe levantar fervura. Tempere com mostarda, sal e pimenta e coloque as lagosta deixe. Cozinhe mais um pouco.
Rendimento: 1 unidade