Continua após publicidade

Receita de kesari pulao do Curry Comida Indiana

Arroz com castanha de caju e especiarias, receita tradicional da Índia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

CHEF: Manuela Mantegari Narvania

Ingredientes

Ingredientes:

3 xícaras de arroz

50g de castanha de caju

Continua após a publicidade

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (café) de cominho em pó

1 colher (café) de coentro em pó

1 colher (café) de urucum

Continua após a publicidade

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz do modo tradicional. Em uma frigideira, doure na manteiga o cominho, o coentro e o urucum e adicione o sal. Junte a mistura ao arroz branco e mexa cuidadosamente até que ele adquira um aspecto homogêneo.

Continua após a publicidade

Rendimento: 4 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.