Continua após publicidade

Receita de homus do Tenda do Nilo

Uma pasta feita à base de grão-de-bico, com alho, limão e tahine, o homus fica perfeito quando servido com pão árabe

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

CHEF: Xmune Isper

Ingredientes

400g de grão-de-bico cozido

Suco de 1 limão grande

1 dente de alho

Continua após a publicidade

4 colhes (sopa) de tahine

5 colheres (sopa) da água em que o grão-de-bico foi cozido

Sal

Azeite (a gosto para servir)

Continua após a publicidade

Salsinha (a gosto para servir)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até obter uma pasta. Leve à geladeira. Sirva com azeite, um pouco de salsinha e pão árabe.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.