Continua após publicidade

Receita de homus do Saj

Faz parte do tradicional trio de pastas da cozinha árabe, que inclui coalhada e babaganuche

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h18 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

Ingredientes

1 kg de grão de bico

100 g de tahine

Suco de 1 limão

Continua após a publicidade

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de água

1 colher (café) de alho picado

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Deixe o grão de bico de molho por um dia. Depois, coloque-o em uma panela com água e ferva até ficar macio. Ainda morno, descasque um a um e passe pelo processador até virar uma pasta. Tempere com tahine, limão, sal, água e o alho, misture bem e coloque na geladeira por 20 minutos antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.